Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: sl - nuclear (06 version) (Просмотрено 1160 раз)
|
|
|
sL
|
Таким трэк звучит на моем альбоме. Мощное и мрачное "движение" со средним темпом.
Размер 4.7 Мb, Качество 128Кbit
http://webfile.ru/893104
|
|
|
|
Tex Avery
|
Какой ещё альбом??
Трек чёт не понравился. Бит низкокачественный, пи*женный сэмпл из пойзона, плюс какой-то грустный Понравился только басс
|
|
|
|
sL
|
Ты эксперт видимо. Я ничего не сэмплировал. Все, что есть в трэке написано вручную. Это все, что я могу сказать. Про бит - это бред, какой Poison, просто другой бит с преимущественно средними частотами. Про мрачность я написал выше. За такое мнение даже благодарить нет смысла, дизинформация полная по этому поводу.
|
|
|
|
Jap
|
мне трек понравился, единственный на мой взгляд минус то что он затянут
|
|
|
|
rNbУчастник Форума
Рейтинг: 3
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Скачал. Да, хитовый трэк, мощный. По моему совсем не затянут, звучит все отлично, на мой взгляд. Респект
|
|
|
|
Tex Avery
|
Frozen, ты ещё скажи, что синт, начинающийся с 0:33 не сэмпл из пойзона
|
|
|
|
sL
|
Не сэмпл из Poison, мне сэмплы Хоулетт свои не присылал. Ты знаешь, что такое Сэмпл? ясно, что нет. Я это больше не обсуждаю. Слушайте, по желанию.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Аааа, а я думал ты сэмплы вырезать умеешь, а оказывается ты в самом начале...
|
|
|
|
sL
|
да-да, я ничего не умею ;D.
|
|
|
|
|
sL
|
Ну только в принципе. И то в твоем
|
|
|
|
rNbУчастник Форума
Рейтинг: 3
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Д лан Женя, ты че-то совсем загибаешь. Завидуешь чтоли таким способом. Этот трэк качовый. А твои конечно промолчу. И мне не нравится, когда обсирают хорошие работы, это не совсем понятно.
|
|
|
|
mgdrm
|
трек не слушал , но насчет спижженого из пойзона семпла -
оригинальный брейк взят из трека Skull Snaps - Its A New Day, и был использован не только в пойзоне, но и еще в десятке другом drum&bass и не только композиций )
click HERE for original sample
послушал кстати, тек хороший, но семпл синтовый ты конечно зря спиздил) слишком слух режет
be original!
|
|
|
|
Tex Avery
|
Д лан Женя, ты че-то совсем загибаешь. Завидуешь чтоли таким способом. Этот трэк качовый. А твои конечно промолчу. И мне не нравится, когда обсирают хорошие работы, это не совсем понятно.
|
|
Ну вообще-то начал не я, просто чел так нервозно отреагировал на мой отзыв, что мне стало интересно и я решил продолжить
Особенно сильно на мою наглость повлияло то, что афтар якобы не выдернул сэмпл из пойзона
|
|
|
|
M. TysonНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
XXX
|
Классный трэк. Конечно качество 128 это не то, но трэк хороший. Я так понимаю вы скорее про звук, похожий на Пойзон говорите. Это не сэмпл явно... и звучит немного иначе, хотя звук похож это да. Но не в этом дело, были бы сэмплы или небыло бы, работа хорошая. Даже Prodigy используют сэмплы Целиком. И еще для меня трэк не станей плохим, если автор даже целый сэмпл всунет в него. Я оцениваю работу, а не считаю сэмплы.
|
|
|
|
mgdrm
|
Это не сэмпл явно... и звучит немного иначе
|
|
я бы не так немного выразился - не несколько иначе, а АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНО ты просто с семплами наверное не работал никогда)
давайте чтобы глупого спора не было, просто попросим автора выложить этот семпл отдельно, или рассказать нам в каком синте он его накрутил и показать пресет, чтобы спор был аргументирован)
|
|
|
|
M. TysonНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
XXX
|
Я понимаю, просто сэмпл, на сколько я знаю, это та же самая мелодия...именно та же самая и с тем же звуком. Вобщем мне все равно на это), я не фанат музыкальных открытий.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|