Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Миниатюра... (Просмотрено 617 раз)
|
|
|
|
whitelex
|
Понравился только басс, а остально извеняй меня херня... У треки вроде даже никакой продумки нету, и что за стиль вообще пытался сделать? 
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Уфффф....как бы так написать штоб не обидеть та.....)))мало того што не понравилось вапще...но ещё и фальшивишь......
|
|
|
|
Ганж
|

Чувак єто наверное один из твоих первых опытов?
Не спешы выкладивать свои треки сюда 
Ну что я начну:
0:4 - Бас прикольный да мне бас всё таки нравится!
Драмы оставлюют желать лучшего Клап мне не нравится и по моему у сильно громко он звучит.... я уже не говорю о примочках их вопше нет 
0:10 - О прикольный синт, если добавить какогото дилея
0:30 Лажа не нравится Всё звучит сухо! И сам инструмент не нравится....
0:50 - 1:12 Дисгармонично...... Как говорит мой отец нотка на нотку не попадает 
Если это один из твоих первых треков, а ето так и есть наверное То вопше ничего, у меня было хуже, хотя....... Продолжай работать и всё будет (с) 
|
|
|
|
DoVНовичок
 Рейтинг: 43
[Заценки]
It's time to kick ass and chew bubble gum
|
Хех Не то, что один из первых - это просто что-то, высунутое из мусора недоделнных модов, хранящееся в одной папке (там демки, какие-то отрывки и т.п.) Сами же треки у меня лежат в другой папке...
Понравился только басс, а остально извеняй меня херня... У треки вроде даже никакой продумки нету, и что за стиль вообще пытался сделать? 
|
|
Стиль? Я вообще никаких стилей не придерживаюсь. Просто делаю "как получится".
А вообще спасибо за понравившийся бас (и что это он вам понравился... :))
|
|
|
|
Ганж
|
А вообще спасибо за понравившийся бас (и что это он вам понравился... )
|
|
Ну там хоть мелодия прсутствует 
Есть подозрения что он не твой (с) 
|
|
|
|
DoVНовичок
[Заценки]
|
Есть подозрения что он не твой (с) 
Я ж говорил - "своеобразный микс на Электрод Ксеркса".. Сэмплы оттуда, да и построение чем-то напоминает. Можно сказать ремикс, но не думаю, что это слово здесь уместно.
|
|
|
|
Ганж
|
Я ж говорил - "своеобразный микс на Электрод Ксеркса".. Сэмплы оттуда, да и построение чем-то напоминает. Можно сказать ремикс, но не думаю, что это слово здесь уместно. |
|
Единственное что понравилось в треке оказалось не твоё
не хорошо так 
|
|
|
|
|
Renegade master
|
Чувак, ты трэкерщик? Мне послышалось, или ты сказал "модов" ? Это значит *.mod. 
Пока жду подтверждения своего предположения.
( Но, если да, то где ты пишешь, герой нашего времени? ).
|
|
|
|
corpuscul
|
Стиль? Я вообще никаких стилей не придерживаюсь. Просто делаю "как получится".
|
|
А ты уверен что нет такого стиля?
Так говорят те кто в стилях не разбераются.
(я не исключение)
|
|
|
|
DoVНовичок
[Заценки]
|
Чувак, ты трэкерщик? Мне послышалось, или ты сказал "модов" ? Это значит *.mod. 
Пока жду подтверждения своего предположения.
( Но, если да, то где ты пишешь, герой нашего времени? ).
|
|
Да, написано в трекере (в других программах я не умею). Модами я называю (да и не только я) всю трекерную музыку. Пишу в Модплаге (начинал со скрима 3.20, но времена ДОСа прошли.... :))
А ты уверен что нет такого стиля?
Так говорят те кто в стилях не разбераются.
(я не исключение)
|
|
Ну, я могу определить, что за стиль играет, если он мне, конечно, знаком. Кстати, прямо в эту тему. Как-то я посылал две песенки на сайт, а там в форме надо указать стиль музыки. Если оставить пустым, то ревьювер сам поставит стиль, какой надо. И вот, когда файлы вывесили, то им вручили 2 уникальных стиля (в том смысле, что этот стиль висит только на моих файлах) - "happy weridness" и "minimal house / marching band" Вот так вот 
|
|
|
|
Benny
|
Очень однообразно 
Теперь все по порядку:
Зачем начинать трек с басса, имхо это нужно делать аккуратно, иначе он плохо усваиваеться (0:00)
Быстрый снер в левом ухе настолько голый, что создаеться впечатление, он где то в сторонке. Плохо (0:00)
Прикольный синт и мелодия, которая мне навеяла темки из "Ералаша" (0:11)
Ой флейта сюда то зачем? Глухо, сухо и слабовато. Есть же ВСТшки нормальные. 0:31
Заметил, что в треке ни одного переходного паттерна.
Над звучанием надо работать. Изменить немного инструментал (не только флейту, но и синглшоты, тот же клеп например).
Хочеться услыать пиано.. Или это только у меня одного такое чувство?
Концовка ужасная (1:14), хотя если это дема, то простительно.
|
|
|
|
DoVНовичок
[Заценки]
|
На счет флейты согласен, на счет концовки... Ну, я писал "без начала и конца" - это во первых, а во вторых перед тем, как слить файл, я вырезал половину песни (которая даже не была дописана) и на скорую руку сделал эту самую "концовку". В принципе сделано для того, чтобы меньше качать было 
И про услышать пиано тоже полностью согласен - оно даже там было, но я это удалил - не понравилось (читай - пока не придумал, как это сделать хорошо).
|
|
|
|
Benny
|
Не советую выкладывать сюда что-то неготовое, это лишь понизит тебе рейтинг.. Я так считаю по крайней мере 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|