Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Selfexciter-Metalic Sand Desert(new) (Просмотрено 829 раз)
|
|
|
|
|
Миша
|
 |
Selfexciter-Metalic Sand Desert(new)
# 11 апреля 2006, 22:56:46
|
Процитировать
|
очень железный трэк на программных синтах.
железный не всмысле звук от хардовых синтов а звук очень металлический. переводится как пустыня из железного песка.
http://www.angelfire.com/electronic2/selfexciter/
Metalic Sand Desert
мп3, 4 c хером метра.4 с хером минуты...не типичный для меня трэк....очень электронный ,просто сделал потому что пропёрло!
надеюсь что понравится.
Внимание,трэк закончен.
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Очень тяжело для меня, может моё ухо слижком привыкло к более живому звучанию 
|
|
|
|
|
Миша
|
ну вот бля,начинается,то ему слишком легко и трансово,то слишком тяжело :))))))) трудно с тобой как со слушателем найти будет компромисс
|
|
|
|
|
Миша
|
смелее качаем и отписываемся :)) трек пиздатый...он просто не в моём стиле 
|
|
|
|
|
sPHINx
|
бит бы по полноценней к этому трэку, да и разнообразить млегка остальное, я знаю, ты это умеешь.. местами какжется, что ревера многовато (слушал на ямаховском мониторе), в общем звучит мощно, но скучно
|
|
|
|
|
Миша
|
я согласен с тем что трек тяжёлый ...но трэк несёт в себе и идейный смысл.по поводу бита- если бы я имел желание я бы сделал его другим. разнообразие скоро получите в виде добавочной пищалки.
по поводу ревера-это синты такие ..ревер я вообще никогда не накладываю ...
|
|
|
|
|
synchronick
|
Хороший трэк и я б не сказал, что сильно тяжелый
Однако, такое впечатление, что он еще не совсем закончен.
Я б на синты и бас повесил сайдчейн шоб бочку выделить .
А вобще твой подчерк - много синтов с дилеями, которые иногда забивают друг друга
Интересная работа.
|
|
|
|
|
Миша
|
щас буду заливать доработанный трэк....проблема дилея это не моя проблема а проблема синтов которые я использую....они изначально такой звук дают
|
|
|
|
|
Миша
|
Ну в принципе всё.можете повторно качать,подтянул вроде сведение слегка. в идею добавил кое-что.качайте.будет интересно послушать критику.
|
|
|
|
|
MidiVidi
|
Хороший трек! Все классно звучит. Мелодия, конечно стандартненькая, но ничего страшного!
|
|
|
|
|
Миша
|
ёпт,и на том спасибо 
|
|
|
|
|
MadRox
|
Мне понравился трек. Молоток.!!! Отличный звук. басовая партия классная. вот только над названием трека, мне кажеться надо было подумать.
|
|
|
|
|
|
|
Миша
|
да нет я доволен :))) ты просто про стандартные мелодии немного загнул....я охуел их делать
а название очень имхо даже в тему...пустыня из металлического песка.....и звук металлический,и ветер воет и всё в тему...но если ты предложишь более оригинальную версию названия то я сочту за честь взять твоё название 
|
|
|
|
|
MidiVidi
|
да нет я доволен :))) ты просто про стандартные мелодии немного загнул....я охуел их делать
|
|
Но, тут дело не в трудолюбии, а во вдохновении и удаче. Ну, еще вкусы могут быть разные. 
|
|
|
|
|
Renegade master
|
Послушал... Хочу выделить "прозрачность" звука, как плюс. Сам звук синтов не плох...
Не понравился этот олдскульный снэр и отсутствие особой муз. мысли... И ещё на 42-ой секунде падает громкость... В целом, трек "сложно" слушать...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|