Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ar-Bit-Desil " Z " (Просмотрено 1480 раз)
|
|
|
|
Миша
|
и что в этом стиле нового ?:)))))))ничего необычного ты нам не представил....
хочу услышать полноценное произведение а не эту лажу с битом и бассом...такую демку любой дурак сделает
|
|
|
|
Infect3d
|
хм, ну мне в принципе понравилось
|
|
|
|
GaS_b
|
2Ar-Bit
Миша прав!!!
2 Миша... возможно АрБит пытался сказать что теперь он будет писать в этом стиле.....
|
|
|
|
zamok
|
что значит пытался ?очень прошу зацените! так как это мой новый стиль!
|
|
А вот по моему имхо - Миша необосновано не понял АР-бита
|
|
|
|
Миша
|
Корп:) я понял арбита...просто никакого нового своего стиля он не привнёс ни для себя ни для нас.....новый стиль не определяется битом и бассом....тем более таким каким его представил арбит
|
|
|
|
Tex Avery
|
Новый стиль называется Говно
Арбит, у тебя сайты хорошо получается делать, а вот музыка это не твоё
Убей себя!
|
|
|
|
zamok
|
Корп:) я понял арбита...просто никакого нового своего стиля он не привнёс ни для себя ни для нас.....новый стиль не определяется битом и бассом....тем более таким каким его представил арбит
|
|
сорри....
Ар-бит вообще не надо писать в описании о том что у тебя новый стиль - если это так тебе это люди сами напишут...
Новый стиль называется Говно
Арбит, у тебя сайты хорошо получается делать, а вот музыка это не твоё
Убей себя!
|
|
Текстер, а вот что мне писали 10 Апреля 2004 :
Дружище,если внезапно решишь перерезать себе вены или утопиться в море,никто против не будет,только за!!!Ты уже давно пишешь всякую хрень и до сих пор ты никто!!!Потому,что твоя музыка может заинтересовать только санитаров и докторов в дурдоме. Ты такой шарящий, так много говоришь умные слова,советуешь.А сам полный отстой! Я себя пересилил скачал пару треков,до сих пор жалко трафика.Это же полный бред,у тебя всё с головой в порядке?У тебя такие интересные названия треков,чтоб их придумать мозгом вообще пользоваться не надо! Олег или как тебя там,кури бамбук,купайся в море,заплывай за буйки,слушай днб,но не пробуй писать, ты только себя унижашь.В жопу звуки, в жопу ревербераторы и флангеры туда же. Не трогай,их в них нет для тебя счастья.Только время попросту теряешь.А ведь только представь,сколько можно было полезного зделать для себя и других,за это время которое ты потратил на написание этого калла!Я знаю ты сотрёшь это сообщение,но оно адресовано только тебе,главное,чтоб ты его прочитал.
|
|
Текстер есть куда развиваться
|
|
|
|
Tex Avery
|
Корп, могу подписать под каждый словом этого красавчега
|
|
|
|
Ar-Bit
|
слыш или вы олухи или как! я руским текстом написал "очень прошу зацените! так как это мой новый стиль! демка.
(это относится Селфу и Текстеру) мне похуй приносли он для вас новый стиль или не пренёс!
Корп пасиб. хорошо что ты понял меня!
|
|
|
|
|
Ar-Bit
|
а тебе и вправду понравилось?
|
|
|
|
|
zamok
|
Корп, могу подписать под каждый словом этого красавчега
|
|
ну для начала тебе надо научиться ставить запятые за 5-6 секунд до того как это нужно .
К слову через пол года после этого поста я написал миррор Х, в целом за меня не волнуйся.
----
А вообще ар-бит, во первых извини за офф-топ, а во вторых чем больше над тобой будут смеяться тут - тем больше у тебя будет потенциала в дальнейшем - главное работать по-больше . ВОт они смеются а ты впитывай это всё, говори спасибо, и на злостном вдохновении пиши новый трек, выкладывай. Смеются.
ещё пиши. Когда заплачут - можешь начинать расслабляться, но только ненадолго
|
|
|
|
Tex Avery
|
слыш или вы олухи или как! я руским текстом написал "очень прошу зацените! так как это мой новый стиль! демка.
(это относится Селфу и Текстеру) мне похуй приносли он для вас новый стиль или не пренёс!
|
|
А я те русским языком говорю УБЕЙ СЕБЯ!
to Корп
Не учи арбита, он безнадёжен
Да и кстати, что такого в этом Миррор Иксе?
|
|
|
|
Миша
|
корп прав...такая наша злость должна тебя наоборот раззадоривать если ты целеустремлённый чел...если нет- забудь о музыке
|
|
|
|
zamok
|
|
|
А я те русским языком говорю УБЕЙ СЕБЯ!
to Корп
А что за Mirror X ?
PS Не учи арбита, он безнадёжен
|
|
не смешно.
ВОобще ребята не очень красиво это всё выглядит, я попрошу Ренегат Мастера навести порядок по возможности.
Безнадёжен Бог в нашем мире и только он.
А у Ар-бита сейчас больше потенциала к Росту чем у тебя и у меня. И после того как тему потрут - я постараюсь написать полезный отзыв.
хотя нет, делать мне нефиг - АР-бит сам проси если это тебе нужно.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|