Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: New York Lights (Просмотрено 1647 раз)
|
|
|
|
TBAPbУчастник Форума
  Рейтинг: 0
[Заценки]
BreakBeat it's my Life
|
Мелодии прикольные, но с таким качеством оценивать всё остальное лажово. Хотяб 96 выложил бы.
|
|
|
|
IKSD
|
Пока времени нет закачать в нормальном качестве Мож послезавтра закину...
|
|
|
|
Arpeggio
|
согласен с гр. Тварь, не плохия мелодика... немного даже понравилось
главный минус имхо в простоте трека, слабой аранжировки и стерильном звучании... хорошо хоть было приятно послухать смены гармоний, ох какой это дефицит на сей день =)
|
|
|
|
|
AntiChrist
|
если честно,то...не могу сказать,что хорошо,не могу сказать,что плохо - просто ничего;
нету абсолютно ничего,кроме штампов...
|
|
|
|
corpuscul
|
если нет критики то работа наверняка профессиональная 
|
|
|
|
whitelex
|
неплохо, думаю автор в скором будет хороший музон писать...
|
|
|
|
|
|
Benny
|
Не смортя на довольно неопределенные отзывы выше, могу смело заявить, что трек мне очень понравился. У меня лично появилось чувство, как хорошо все таки, что на нашем форуме можно послушать реальный музон.
Мне очень понравилась мелодика и инструментал. Очень приятные и отчетливые хеты на (0:13), которые действительно добавляют краски в трек.
Единственное, что мне не понравилось, это переходы. Например такой резкий обрыв на 0:50 и переход на 0:56 не удались тебе ну никак.
Басс (1:12) добавил такой обьем и ритм в трек - это просто отлично. Кстати, можно поинтересоваться, в чем ты его делал?
Что можно было бы доработать еще: Это стринги, которые у тебя на фоне, ведь их можно было бы усилить, думаю появился такой плавный эффект. Хотя это дело автора.
Кстати, название как ни кстати четко подходит к треку. Я даже смог себе представть такие ночные огни... клева...
Ставлю в плейлист, точно 
|
|
|
|
Ig0rУчастник Форума
  Рейтинг: 6
[Заценки]
Хочешь жить - умей вертеться!
|
Басс делал так: брал сампл(если хочешь могу кинуть), на нем играл мелодию, потом уже в полностью сведенном wav-е эквалайзером поднял низкие частоты. Вот, собственно, и все...
|
|
|
|
Benny
|
Интересно 
Кинь мне на мыло 
|
|
|
|
Ig0rУчастник Форума
[Заценки]
|
Забыл добавить ;D. Немаловажную роль сыграл фильтр Waves MaxxBass(отличная вещица). В конце работы просто прогоняешь тему через него и все OK.
|
|
|
|
corpuscul
|
что же єта вещица может такого сделать?
она волшебная?
или она как-то уровни частот подбирает?
|
|
|
|
Benny
|
Присоединяюсь к вопросам корпсускула 
|
|
|
|
Ig0rУчастник Форума
[Заценки]
|
что же єта вещица может такого сделать?
она волшебная?
или она как-то уровни частот подбирает?
|
|
Да, она волшебная! Это секрет передаваемый из поколения в поколение в нашей семье, мне он достался от отца, а ему от его отца и т.д. 8)
Если серьезно, это DX-плагин, делит сигнал на две части: верха и низы. Верха он не трогает, а низы анализирует и добавляет в них доп. частоты. Вроде так. Хотя лучше его скачать и посмотреть в деле...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|