Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DJ ZX - Easter Trance (Просмотрено 946 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
всех с наступающими праздничками
первая версия трека трек была написана два года назад в день древнего языческого праздника Пасхи
и соответственно была названа
Easter Trance
http://zxzone.h12.ru/mus/easter_trance.ogg
вес: 5,07 Мб
продолжительность: 4:49
стиль: что-то среднее между евротрансом и непонятно чем.
Сразу говорю - несмотря на трансовые синты и соответстующее название у меня не было цели написать именно трансовый трек.
|
|
|
|
Davip
|
А зачем в OGG формате?
Не это не транс!Слишком медлянно для транса!Скорее всего хаус с синтами из транса!Мотива особого нет!И BMP у транса должно быть от 140 до 160!
|
|
|
|
MidiVidi
|
Хороший трек. Меня аж заинтересовало его развитие, что редко у меня бывает с ареновскими треками. Но качество дерьмовое. Слишком высоко, попробуй приглушить, и на бас напереть.
|
|
|
|
Davip
|
Ну да трэк хороший!Но всё же не надо было называть его трансом!
|
|
|
|
DJ ZX
|
слово "транс" имеет в реальной жизни немного другое значение, чем в музыке, так что название вполне соответствующее и треку (в т.ч. по скорости ) и тому настроению, с которым я его писал
качество далеко не дерьмовое, но просто сам премастеринг очень специфичный - я просто пока не нашёл более приемлегого решения
да - а насчёт ОГГ - єто лучший на сегодня лосси-формат и все мои треки всегда всегда в ОГГ
|
|
|
|
Davip
|
Понятно!Не мне решать же!Но трэк класс!
|
|
|
|
VoloS
|
А зачем в OGG формате?
Не это не транс!Слишком медлянно для транса!Скорее всего хаус с синтами из транса!Мотива особого нет!И BMP у транса должно быть от 140 до 160!
|
|
иди ты нахрен ,специалист по высоким технологиям
по треку: не знаю даже,вроде драйвово ,но сумбурно как-то,может какого -то объединяющего начала не хватает ? идеологического стержня
|
|
|
|
i_i
|
Насчёт "на бас напереть" я согласен, а вот про качество я б так не выражался.
|
|
|
|
DJ ZX
|
народ, всем спасибо - не ожидал даже
иди ты нахрен ,специалист по высоким технологиям
|
|
рэбэ - а ну не ругайтесь, а то не пожелаю вам удачного праднования праздника Песах
|
|
|
|
Engraver
|
Транса и в помине нет, даже хаус и то более скоростной!
Сам трек мне не понравился, может из-за скорости может из-за примитивности! Раскачки и переходы вообще нулевые! Понравилась мелодия, но она явно несовместима с тем бассом и битом, который ты поставил!
|
|
|
|
DJ ZX
|
2 Engraver: насчёт мелодии - хош ремикс сделать и поставить туды "совместимые" бас и бит?
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
тогда пиши что юзаешь?
я юзаю фрукт 6, и могу выложить тебе проект целиком
|
|
|
|
AntiChrist
|
рэбэ - а ну не ругайтесь, а то не пожелаю вам удачного праднования праздника Песах
|
|
негодяй,вы так ничего и не пожелали
|
|
|
|
Engraver
|
Выкладывай!
У меня пятые фрукты!
|