Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Djo - Referendum (Просмотрено 468 раз)
|
|
|
|
MasterDX
|
Хорошая работа, у тебя во всех трэках уклон на тб-303 идёт... но вот качество ударных сильно страдает, низкого качества то ли сэмплы то ли кодинг левый, высоких вобще почти не слыхать и с низкими проблема, зато вот 303 смачно звучит что радует!
это не Phoscyon случаем?
|
|
|
|
LOONGAR
|
Общее впечатление.
Хороший качающий трек с кислинкой(=)).
Качество.
Сложно судить что-либо при таком битрейде, но местами высоких лично мне не достаёт. В подтверждение недостачи высоких могу лишь констатировать факт, что три крайних столбика в пародии на анализатор в винампе остаются практически неподвижными на протяжении темы. =)
Бит просится чуть вперёд, а синт чуть подобрать бы. Это как по мне…
Структура.
Интуитивно ожидаю каких-нить прикольных (или серьёзных) высказываний от тех, чьи сэмплы рулят (=)) перед финальным месивом. Там что-то появлялось в середине, но только как эффект и не очень чётко.
Хорошо, что в каждой стране есть сознательные граждане, которых волнует судьба их государства и народа. И которые интересуются важными для государства событиями и даже посвящают им свои произведения (на этом месте должен был быть смайл (прим. цензора)).
|
|
|
|
Tex Avery
|
Кислотный синт рулит, а остальное можно как-то поперебирать ещё ![](https://forum.theprodigy.ru/Skins/prodigy/YaBBImages/wink.gif)
|
|
|
|
Djo
|
Спасибо всем скачавшим - сатарался. 303 звук - AudioRealism Bassline, притом забитая на встроенном сиквенсере Для тех кому понравится особо - выложу качественную версию (так у меня не было уверенности что 5-6 Мб будет качать достаточно народа).
|
|
|
|
GaS_b
|
Вот всё таки скачал....
Тема реально мощная!
напоминает года этак 96-97-е
В этом треке качество несомненно лучше чем в прошлых...
единственный минус, в сведении- это "свисток" вступающий
на 3:31... слишком громко играет...
В впринципе хороший трек получился....! ![](https://forum.theprodigy.ru/Skins/prodigy/YaBBImages/wink.gif)
|
|
|
|
|
garish
|
Выложи в лучшем качестве, мне интересно, как это будет звучать. За кислотный синт 5+, остальное трудно оценить в таком качестве.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме ![загрузить загрузить](/YaBBImages/reload.png)
|
|