Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Зелёный Маразм - Женский организм 17 (Просмотрено 1211 раз)
|
|
|
|
proddie
|
Ужасно скучно, неприятно слушать, вообщем
|
|
|
|
|
MidiVidi
|
Ударные, какие-то чересчур громкие! И как-то они сами по себе от трека. А вот, мелодия понравилась, такая искренняя!!! Инструмент хорош!!! Но, там, вроде как, с мелодией, есть небольшие касяки, что именно не могу сказать, а может их и нет!
|
|
|
|
Tex Avery
|
Чё-то ощущение как будто арена превращается в свалку, мне кажется треки меньше 1:30 модерам нужно просто удалять
|
|
|
|
zamok
|
Женя
не неси бреда.
Если ты попросишь авторов указывать размер по времени - с этим я соглашусь
|
|
|
|
crook
|
я ничего не смыслю в электронной музыке, но по-моему это клёво. Возможно, недоработано, но клёво.
Про длину трека - Текс, нах, это правда чушь. Я, например, не люблю затянутость.
|
|
|
|
zamok
|
Круук спасибо. ПРосто нужно элементарное понимание того к чему стремится автор трека.
И если ты слышишь ДНБ - не надо критиковать в нём джаз....
Спасибо всем за внимание/скачивания!
|
|
|
|
i_i
|
Скачал трек. Трек мне НЕ понравился.
Если убрать ударники ,на мой взгляд, было б намного лучше, а то они как то не в тему идут.
Да и причём тут женский онгазм, т.е. при прослушивании тётки будут...хм...(да извинит меня прекрастный пол) мокнуть?
|
|
|
|
zamok
|
тут был эксперимент с удрными, а конкретней - с высокими частотами. Как видим неудачный...
|
|
|
|
i_i
|
Я не сказал что партия ударных звучит хреново, она просто не подходит под мелодию.
|
|
|
|
zamok
|
Я не сказал что партия ударных звучит хреново, она просто не подходит под мелодию.
|
|
а я к хетам примешал высокочастотных звучков. На опр. частотах которые находятся рядом с порогом слышимости. В результате у винампа частотки лучше бегают на анализаторе спектрограммы. Но как видим эти высокие частоты ( сигналы на 16000 18000 19000 ) видимо дисгармонируют с инструментами.
или тут имелся ввиду ритм ?
|
|
|
|
i_i
|
Тут и ритм ударных не очень катит под мелодию, звучание мелодии приглушино(убраны видимо как-раз те высокие что ты импользовал - 16000 18000 19000)
|
|
|
|
zamok
|
хахах ничего не убрано, глухой инструментал - это живые инструменты ризона...
|
|
|
|
i_i
|
Второе про частоты не так сильно б играло роль если б ударники шли в ритм с мелодией.
|
|
|
|
zamok
|
а на тех частотах что ты указал, обчно кроме хетов ничего нет
( как минимум у моих инструмнтов ) незаметными гармониками тут можно прИнебречь.Второе про частоты не так сильно б играло роль если б ударники шли в ритм с мелодией.
|
|
ничего не понял
у меня наверно ни разу в жизни мелодия не шла в ритм с ударными...
|
|
|
|
i_i
|
короче ты меня не понял. если сделать инструменты мелодии более высокими(не ноты - частоту) это б слегка скрасило картину,т.е. было б не так заметно то что ударники не подходят.
Но в любом случае лучше не играясь с частотами сначала лучше сделать подходящие по ритму ударники под мелодию.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|