Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Madrox - Urban Pressure [String Mix] (Просмотрено 593 раз)
|
|
|
|
M.C.
|
пластмасса... низа нет, перкуссия дохлая... может так оно и задумывалось, тогда не мое...
|
|
|
|
MadRox
|
пластмасса... низа нет, перкуссия дохлая... может так оно и задумывалось, тогда не мое...
|
| Ну вообщем бас, я специально уменьшил, просто о не вписывался сюда. А на счёт One-shoote инструментов, это моя личная идея. Всё равно спосибо.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Увидев заветное слово Amon Tobin, с любопытством скачал, но не увидел ничего схожего с мастером. Вяленький брейкбит с интересным бассом, не более того 
"в стиле группы "Amon Tobin", правда несколько быстрее темп" - вот это вообще убило 
1.Амон Тобин это не группа
2.У него есть треки и под 180 бпм 
|
|
|
|
MadRox
|
2.У него есть треки и под 180 бпм 
|
| А есть и медленнее, просто у меня этот трек вызвал сходство с Amon Tobin особенно с его треком Sordid. Тебе веднее. Ну и на этом тебе спосибо...
|
|
|
|
MadRox
|
Люди, нужны полезные коменты по поводу этого трека. Мне в личных целях!
|
|
|
|
sPHINx
|
сюда, думаю, нужны более мощные ударные с низким бассом, да и не слишком употреблять бассом, который изначально идет, а в обще можно выжить стоющее из того, что уже есть.. удачи 
|
|
|
|
MadRox
|
сюда, думаю, нужны более мощные ударные с низким бассом, да и не слишком употреблять бассом, который изначально идет |
|
Посибо, я конечно попробую... но мне кажеться что в треке получиться дисгормония. Благодорю за совет.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|