Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: RM - Music for the people (Просмотрено 881 раз)
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
0:00 начало разочаровало, очень стандартно
0:20 голоса добавляют пафоса и профессиональности треку, но сразу пропадают и опять идёт детская мелодия
1:15 очень предсказуемо
1:30 тембр дисторт басса нравится, но мелодия почти та же, что и основная поэтому слушать не интересно
2:00 задорно так звучит 
2:30 ага знакомая мелодия 
3:27 ну это уже слижком 
Бит не выдающийся, но слушать можно в данном контексте
Да и Freestyle Electro это слижком уж пафосное название для этого детского трека 
|
|
|
|
MidiVidi
|
Трек, в целом нормальный. Бас с 1:30, кажется не очень сочетается с основным инструментом. Сама, основная мелодия не очень, не хватает изюма и других сухофруктов. 
|
|
|
|
DJ ZX
|
классный трек, в стиле Мьюзик Инструктора 
могу сказать, что немного напрягают хэты - резкие они какие-то и однообразные
также бас глушит бит - имхо эта нехарашо, лучше сделать бит чуть громче, а бас чуть тише, а остальное оставь как есть
ну и ещё в 2006-м можно и каким-то Озоном или Т-Рэксом на мастере обработать для пущей плотности звука
во всём остальном - очень классная работа и отправляется в бест плейлист 
Да и Freestyle Electro это слижком уж пафосное название для этого детского трека 
|
|
Текс, твои мнения по стилям и в целом твои оценки типа "детский", "устаревший" - это маразм, тебе так не кажется? 
|
|
|
|
|
Renegade master
|
Спасибо всем, кто скачал. За отзывы тоже спасибо. Вкусы, естественно, у всех резные, как и мнения. Ну так всегда и было...
Мои коментарии: да, мелодия больше тянет к началу 90-ых... Но вот решил выдержать такую концепцию. А что делать?? В музыке бывает всё....
|
|
|
|
GaS_b
|
2maste...
Если не влом можешь залить трек в чуть хучшем качестве...
а то трафика вообще нет...
а послушать хочется.... 
|
|
|
|
Renegade master
|
Ты в Питере и на помегабитке? Хм... Думаю, что тогда 1,3 Мб не спасает ситуацию... Или нет?
|
|
|
|
GaS_b
|
Ты в Питере и на помегабитке? Хм... Думаю, что тогда 1,3 Мб не спасает ситуацию... Или нет?
|
|
скоро на безлим перейду... =)
1.3--- решают! 
заливай!
|
|
|
|
GaS_b
|
Скачал... =)
Втреке можно отметить 2 недостатка...
Это: Слишком громкие колокольчики (Хэты) которые впервые вступают на 0:45
и продолжительность трэка... мне показался он затянутым...
если укоротить трек до 3:30 - 4:00 то будет самый сок!
А так трэкан хорошь!
Звучание ниплохое!
|
|
|
|
Renegade master
|
Спасибо. Про затянутость мне уже говорил Detonator... Хеты тоже не всем нравятся....
Значит правда где-то близко. 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|