Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ловите бомбу =) (Просмотрено 1348 раз)
|
|
|
|
Mayers
|
You got balls
Чё ещё сказать!!??
Ништяк
|
|
|
|
zamok
|
лажа.
1) название
2) сервер
3) Самооценка
4) Второй ответ с одним сообщением.
Не качал, не знаю но упаковка испорченая.
|
|
|
|
|
Kub
|
Да, тикает......тик-тик-тик.....
Да просто, чтоб внимание привлеч!
Да на самом деле просто так закинул сюда сови демо трэки...
Просто может кто меня помнит и знает, кому интересно, скачает...отпишится.....
Я года 4 назад помница по конкурсу ремиксов на BGAT 1 место взял....мдааа.... было круто!
2 печаль...
А ты музыку по упаковкам судишь?
И продиджи пади слушаешь только потому что там кейт флинт скачет? И не говори, за заранее, что лажа...
И причём сдесь самооценка.....?! Не понял...
Сразу видно.......не продиджист =))))))))))))))))
|
|
|
|
VoloS
|
я помню,вроде хороший ремикс был )
|
|
|
|
Tex Avery
|
Куб, ну тогда скажи какой трек первым оттуда качать?
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Вообще-то я хочу скачать твою "бомбу" и я спросил, что посоветуешь скачать первым. Ответить так сложно? Или тебе не хочется чтобы я качал?
|
|
|
|
|
Kub
|
Вот с Бомбой прицепились =)
Просто так написал...просто раньше (года 4 назад) я тоже писал трэки и выкладывал на этот форум....и вот после длительного срока закинул новые демки....вот и написал, что это БОМБА...чтоб привелеч скачать.... Вот и всё. А некоторые начали критиковать.....что мол НИЗЯ так писать.....
Вот здесь я совершенно по другому написал......
http://forum.jungle.ru/showflat.php?Cat=0&Number=7781891&an=0&...
По поводу трэков:
Catacombs Of Sound Channels
You're Gonna Need My Love
А так же....
Remix на Cyantifica и Ray'a Charles'a.
|
|
|
|
MasterDX
|
Куб, здаров. Заценим
И тебя потянуло сделать ремикс на Power Surge, вобще никакой трэк, что там ремиксить не понимаю.
|
|
|
|
|
mgdrm
|
слышал треки раньше, очень хорошие
|
|
|
|
Kub
|
|
|
Не мог....
|
|
|
|
mgdrm
|
|
|
Не мог....
|
|
мог)
|
|
|
|
zamok
|
Вот с Бомбой прицепились =)
Просто так написал...просто раньше (года 4 назад) я тоже писал трэки и выкладывал на этот форум....и вот после длительного срока закинул новые демки....вот и написал, что это БОМБА...чтоб привелеч скачать.... Вот и всё. А некоторые начали критиковать.....что мол НИЗЯ так писать.....
|
|
помню тебя, молодец, только это не повод нарушать правила, или ты себя ставишь Выше окружающих ?
И в этом разделе люди просто так темы создают а вот ты чтобы внимание привлечь ? ...
То что это бомба мог бы написать в описании трека, а ещё лучше было бы чтобы это написали скачавшие да ? ... некоторые.
правила бы прочитал для начала.
Это я не столько по топику - сколько по серверу.
2 печаль...
А ты музыку по упаковкам судишь?
И продиджи пади слушаешь только потому что там кейт флинт скачет? И не говори, за заранее, что лажа...
И причём сдесь самооценка.....?! Не понял...
Сразу видно.......не продиджист =))))))))))))))))
|
|
Да прежде чем оценивать я сужу по упаковке. Она может очень о многом говорить, порой важно видеть не только саму работу, действие - а то на что оно направленно. Пример - ПОпса и РММ, судя по темам на последнем - попса 3.14 3 дит у этих ребят аранж/мелодии, вроде одно и то же да ? Звучит одинаково. А с какой целью ?
Я не говорил заранее Лажа, я не Инвентор, я говорил только лишь о упаковке или форме а не о самом треке. прочитай последнюю строчку моего последнего сообщения.
Не хочу создавать негостеприимную атмосферу на форуме, просто если бы все держались элементарных правил - было бы лучше, мне так кажется.
Куб зайди пожалуйста в тему лейбла Арены ( наверху) на сколько это тебе интересно ?
Извините за оффтоп.
п.с. как там пластинка с подписью Грува ?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|