Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: corpuscul - поганка (Просмотрено 827 раз)
|
|
|
|
garish
|
Забавно, но с мухомором не сравнится, его переслушиваю довольно часто кстати. 
Треки такого плана мне нравятся у тебя больше всего.
|
|
|
|
zamok
|
MEGA BEAT
спасибо за поддержку да позитивность.
А мне эта мелодия больше нравится, имхо. потому что она быстрей
юмор такой у меня... 
польщён, пром ухомор конечно...
|
|
|
|
Tex Avery
|
Подошло бы инструменталом к какому-нибудь певческому проекту на подобие Верки Сердючки 
|
|
|
|
zamok
|
мне бы оркестр.
а ты мне гоцалки украинские предлагаешь.
спсибо за скачивание.
|
|
|
|
|
zamok
|
текстер я тебе покарал за то что ты зашёл в топик и написал полную бредятину как минимум с точки зрения Украинского формата подобного направления, я тебе объяснил что ты не прав.
ЧТо ты мне можешь возвразить ?...
|
|
|
|
Tex Avery
|
А кто-то говорил что-то про то, что в первую очередь нужно уметь красиво выставить свой товар на прилавок. А это похоже на то, что продавец сбыл свой товар и после этого плюётся в своего покупателя 
|
|
|
|
zamok
|
А кто-то говорил что-то про то, что в первую очередь нужно уметь красиво выставить свой товар на прилавок. А это похоже на то, что продавец сбыл свой товар и после этого плюётся в своего покупателя 
|
|
ой бедненький, дай я тебя по головке поглажу 
текстер знаешь что такое конкретика знаешь что такое критика ?
СТарайся пожалуйста апосле анализа треков высказывать мнение которое хоть сколько то идёт на пользу автору топика.
спасибо.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Мои оценки можно разделить на 2 типа:1)детальные, когда стиль мне близок и я могу что-то в нём посоветовать, 2)когда приходится опираться только на абстрактный анализ на уровне понравилось/не понравилось и где это можно или нельзя использовать.
И что страшного, если ты попал под вторую категорию. Я вижу этот трек в данном контексте. Я же не говорю что-то типа "фывфывфыв". Я говорю прямым текстом "ты можешь писать музыку для поп-проектов" и быть например продюсером. Мои слова тебя чем-то задевают?
Может тебе не нравится быть известным и зарабатывать круглые суммы?
|
|
|
|
Einstein
|
чёто грибочков захотелось 
поганка - весёлая композиция ,но звучит она на подобе газманава или какойнибудь попсы.
честное слово , я всё жду от тебя чегонибудь более красивого и электронного , ведь у тебя есть потенциал а ты его тратиш на фигню.. попробуй написать трэки в стиле эмбиент или нью эйдж , мне кажется у тебя это будит прекрастно получатся.
|
|
|
|
zamok
|
Мои оценки можно разделить на 2 типа:1)детальные, когда стиль мне близок и я могу что-то в нём посоветовать, 2)когда приходится опираться только на абстрактный анализ на уровне понравилось/не понравилось и где это можно или нельзя использовать.
И что страшного, если ты попал под вторую категорию. Я вижу этот трек в данном контексте. Я же не говорю что-то типа "фывфывфыв". Я говорю прямым текстом "ты можешь писать музыку для поп-проектов" и быть например продюсером. Мои слова тебя чем-то задевают?
Может тебе не нравится быть известным и зарабатывать круглые суммы?
|
|
1) Детальные пиши.
2.1) Не понравилось - не пиши вообще ничего! Если не понятно почему - это клиника. 
ПОнравилось - Пиши что конкретно тебе понравилось, есть конечно случаи когда вся работа выполнена на отлично - но они не так часто встречаются.
"я могу писать музыку для попсы" - текстер а ты не думаешь что эти слова звучат не совсем как бы так сказать корректно по отношению ко мне ? В моей подписи ссылка. Зайди туда, ознакомся с тем что я делаю, меня зовут Олег кстати. Узнай к чему я стремлюсь и пожалуйста, оценивай треки по ценностям автора, если ты этого не чувствуешь даже не знаю что и сказать :/ в следующий раз не надо мне писать то что я могу писать музыку для арабских Джихидов, и найди у Сердючки хоть одну мелодию, по развитости с хожую с этой. Жду ссылок.
Спасибо.
поганка - весёлая композиция ,но звучит она на подобе газманава или какойнибудь попсы.
честное слово , я всё жду от тебя чегонибудь более красивого и электронного , ведь у тебя есть потенциал а ты его тратиш на фигню.. попробуй написать трэки в стиле эмбиент или нью эйдж , мне кажется у тебя это будит прекрастно получатся.
|
|
http://www.bk-recordings.com/bkm1/corpuscul.php
на моём сегодняшнем этапе мне не нужно заниматься качеством "звука" т.к. это лишняя трата времени для меня. Я имею ввиду именно развитие в этом направлении.
спасибо за скачивание.
|
|
|
|
Tex Avery
|
0:00-0:11 - не слушается в данном контексте, переход на след. мелодию не очень естественен
0:11-стереотипная хохольская мелодия, очень забавно
0:25-зря ты так извратился над переходом, лучше бы в квадрат стандартно вставил, приятнее бы звучало
0:29-это типа припев, очень задорно
0:45-не в ту степь пошёл
То есть 3 момента которые по мне не слушаются, а остальное супер 
И я не знаю чё ты так бесишься реально эта вещь напомнила инструменталы песен наших поп-див(киркоров, укупник, сердючка)
|
|
|
|
zamok
|
ну спасибо.
использую в будущем твою критику 
|
|
|
|