Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Лирический idm. (Просмотрено 1632 раз)
|
|
|
offdate
|
Здраствуйте... 
Я тут новенький вообще...но всё равно вижу знакомые аватары на этом форуме..решил выставить на ваш суд демку одного трека..стиль..даже не знаю...наверное всё таки соответствутет названию темы трека. 
Dynamication(melody cut only)
|
|
|
|
crook
|
ух ты!!!
очень понравилось. всё в тему. хотелось бы услышать полную версию.
|
|
|
|
Ганж
|
Здорово но это не совсем айдиэм , точней вовсе не айдиэм скорей всего даунтэмпо какой-то.... 
|
|
|
|
MadRox
|
Звучание отличное. Прям живой звук. Мне понравилось. Хотя IDM не люблю...
|
|
|
|
offdate
|
Здорово но это не совсем айдиэм , точней вовсе не айдиэм скорей всего даунтэмпо какой-то.... 
|
|
Наверное будущий idm =).
Во первых..ударные на беке работают как фон самого трека...пианино почти полностью поголощает их...
В треке же написано (cut melody only)...
хотя я тож засомневался как я из этого idm-моподобное буду делать =).
|
|
|
|
garish
|
Отличный звук, красивая мелодия, в ударных есть idm-шные элементы, но вряд ли трек можно назвать idm.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Подолью ложку дёгтя, чтобы все не хрюкали от удовольствия 
Щелчки/скрежет/зеркальные звуки - всё в тему, но пиано ужасное, словно Круга слушаешь.
|
|
|
|
offdate
|
Щелчки/скрежет/зеркальные звуки - всё в тему, но пиано ужасное, словно Круга слушаешь.
|
|
У Круга гармонь. Тут лирика, а не шансон.
|
|
|
|
offdate
|
|
|
мммм, это вы, товарищ, загнули. жопу с пальцем сравнивать.
|
|
Можно узнать кто жопа, а кто палец? 
|
|
в данном случае пальчиком оказались вы. пока только в данном! 
|
|
Хотите покажу ещё один пальчик? (трек всмысле) 
Piano work №32
|
|
|
|
Tex Avery
|
Как интро пойдёт, а так ни рыба ни мясо(ни IDM, ни Downtempo)
И не знаю где вы там нашли какое-то сверхестественное пианино. Так чё-то поиграло пару секунд, а толку никакого 
|
|
|
|
offdate
|
Не буду тут оправдываться, просто скажу, что некоторые просто не знают как заценивать Demo треки.
Вы могли хотя бы сказать что надо чтобы трек стал таким каким бы вы хотели его слышать..
А так..*Для интро сойдёт*...вот чё за? Какая нах демка для интро...в интро я буду пихать совершенно другое.
Ладно..извините, если был сильно груб.
|
|
|
|
Tex Avery
|
А может вообще выложить тишину и спрашивать как бы вы хотели её изменить 
|
|
|
|
offdate
|
А может вообще выложить тишину и спрашивать как бы вы хотели её изменить? 
|
|
Давай...там уж будет судиться твой полёт фантазии.
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Трек нужно расширить. Идея хороша! Особо начало понравилось. Давай разрабатывай и выкладывай фулл вершен! 
|
|
|
|
Davip
|
God dammit!!!Кру...то...
Выскажусь когда выложишь full...
|
|
|
|
zamok
|
Не буду тут оправдываться, просто скажу, что некоторые просто не знают как заценивать Demo треки.
Вы могли хотя бы сказать что надо чтобы трек стал таким каким бы вы хотели его слышать..
А так..*Для интро сойдёт*...вот чё за? Какая нах демка для интро...в интро я буду пихать совершенно другое.
|
|
А я бы тебе посоветовал проанализировать - откуда берётся негатив и по каким причинам. Ты сам как автор должен знать чего стоит то что ты публикуешь и если ты видишь что негативный отзыв не объективен - сделай выводы о том что человек просто не в том направлении оценивал и не с тем уровнем, поблагодри его а грубость оставь для девчёнок, они это любят.
п.с. давно пишешь/ в этом направлении развиваешься ?
|
|
|
|
offdate
|
|
|
А я бы тебе посоветовал проанализировать - откуда берётся негатив и по каким причинам. Ты сам как автор должен знать чего стоит то что ты публикуешь и если ты видишь что негативный отзыв не объективен - сделай выводы о том что человек просто не в том направлении оценивал и не с тем уровнем, поблагодри его а грубость оставь для девчёнок, они это любят.
п.с. давно пишешь/ в этом направлении развиваешься ?
|
|
Ну вообще если взять что я начинал с простого семплера Ejay...потом перешёл на фрукт...потом ещё много чего перепробовал то 5 лет.
Вообще не зацикливаюсь на стилях...пишу что в голову придёт...но щаз просто необходимо зациклиться =). Вот я и выбрал такое направление как мелодический idm.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|