Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: lopact неудачные трэки

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: lopact неудачные трэки  (Просмотрено 759 раз)
Einstein
Форумный Маньяк
Рейтинг: 89

[Заценки]
[Комментарии]

Дайте мне этивон (с)

lopact неудачные трэки
#
Процитировать |

мне надоело создавать каждый раз тему.
да и зачем когда я всегда выкладываю отрывки длиной около минуты и для меня они не представляют никакой ценности... я их просто ненавижу......
вобщем кидаю что мне попалось на глаза....
наверное надо завязывать с сочинительством, а то при прослушивании других людей меня посещают грустные мысли, о том что это не для меня ,у меня нет таланта .да и желания  делать музыку.
http://webfile.ru/939852

zamok
Гость

lopact неудачные трэки
Ответ #1
Процитировать |

трек понравился.
мне надоело каждый раз качать трек и по этому я отвечаю не скачавши его.

минута... я все гениальные мелодии в минуту могу запихнуть главное стремится к совершенству и давать понять слушателю к чему ты стремишься, дать понять музыкой а не словами.

работа есть и только работа, я тебе могу сказать что никто от тебя ничем не отличается, только лишь опыт. и всё.
вот .... 14 лет этой фигнёй маюсь лично и бросать глупо да ? хоть у меня тоже нет таланта.

а вот желание... поработай в силу пару месяцев над одним треком - потом желание на автомате будет.

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3676

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

lopact неудачные трэки
Ответ #2
Процитировать |

Работать над одним треком 2 месяца...плохой совет
Качаю твои наработки, щас будем возвращать тебя в прежнее состояние

zamok
Гость

lopact неудачные трэки
Ответ #3
Процитировать |

текстер  не смеши мои тапочки.

ну пойму если ты имеешь ввиду что работать надо не 2 а 4  ;D.
надеюсь на это.
Аргументируй то почему ты не согласен впредь пожалуйста.

Einstein
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

Дайте мне этивон (с)

lopact неудачные трэки
Ответ #4
Процитировать |

весьма аригенально небось это  бывает часто в твоей практике ?
слушай а со скольки лет ты начинал своё творчество и как выглядели твои первые трэки?

нуда без труда ничего неполучится , но мне надоедает возится над чемто одним и темже более двух- трёх дней..... и тогда у меня родилась одна теория делать как можно больше  за как можно меньший промежуток времени.... в первые два дня я осилил  окло 40 заготовок , а дальше пошёл спад , стало просто противно... и тошно сидеть за компом и миди клавой , придумывая мелодию...  уже  прошло более 4 месяцев  и я за этот промежуто сделал около 20 заготовок , но и они меня неустраивают.

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

lopact неудачные трэки
Ответ #5
Процитировать |

Аргументирую: в треке основа 1-2 мелодии, остальное не так важно, но как можно писать 1 мелодию 2 месяца у меня в голове не укладывается
Поэтому писать 2 месяца один трек - болезнь

lop, а как же твой гениальный эсид трек?

Einstein
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

Дайте мне этивон (с)

lopact неудачные трэки
Ответ #6
Процитировать |

я понял что это фигня и в нём нет ничего гениального.... за последний вечер я очень сильно изменил мнение о своём творчестве , и понял что у меня нет ни одного хорошего трэка ....
вобщем решил ,буду делать рэмиксы .

LOONGAR
Участник Форума
**
Рейтинг: 83

[Заценки]
[Комментарии]

В сознании рождается истина - настоящая музыка.

392616570

lopact неудачные трэки
Ответ #7
Процитировать |

zamok
Гость

lopact неудачные трэки
Ответ #8
Процитировать |

Текстер а вот то что в результате болезни никому неизвестный мальчик корпускул релизнулся по Украине на несколько тысяч это типа случайность ? НУ да конечно при наличии опыта этот процесс автоматизуется и занимает гораздо меньше времени но автор топика не на этом уровне, на сколько я могу судить. И я, поверь, знаю что советовать людям, если я это делаю.

п.с. про мелодии ... это всё стереотипы. Если ты упёрся в мелодию то можешь послушать классику, не за один вечер делалось, да ?  делать есть что. были бы мозги, возможность да желание.
(само собой без личности к кому-то).

В данном случае тебе видней - главное чтобы
1) Ты рос над собой
2) Результат был кому-то интересен.
В данном случае ты не находишь то что ты сам себе противоречишь ?
Я так себе позволяю делать треки за пару часов/дней только потому что мои треки сегодня это только реализация концепции или мелодии и ничего большего т.е. у меня можно сказать наЛаженая ( инвентор не при чём  ) фабрика. И я знаю зачем я это делаю и каков будет результат и кому он нужен.

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

lopact неудачные трэки
Ответ #9
Процитировать |

А можно послушать твои платиновые треки?

Не знаю даже что и сказать на эти кусочки, можно же даже самый не интересный кусок вставить в таком контексте, что он будет классно звучать, но попробую
1.2342sgd-можно сделать что-то вроде саунд трека, только не надо так жестоко извращаться над этой гитарой
2.23582y5ewhewtbkhhbk-выброси это
3.46039gjsd-очень атмосферно, сделай полноценный трек!
4.dhhdh-ну это похоже на начало трека и не определяет сам трек, за этим куском может идти что угодно и от него мало что зависит
5.dsguifgs-тоже атмосферный момент, но развить его сильно не получится, поэтому остаётся смысл изпользовать его только в качестве саундтрека
6.efhiha-ну и чё классно же, только мелодию на 0:42 убери, она очень плоская и снэры на 0:58 тоже не в кассу, превращают футуристичный трек в марш
7.gykjdf-см. пункт 5
8.i44yy-аналогично
9.sogsgtjt-выброси это, скретчи можешь оставить, если это не сэмплы
10.wf8f4-не понял этой вещи, я бы выбросил
11.wt9g9999g-ещё одна инструментовка...

Ну вроде всё довольно ясно.
1.Ты пытаешься сделать красивые зарисовки, аля эмбиент(я правда его мало слушал, поэтому называю такие вещи саундтреками ) И в принципе у тебя хорошо получается, интересная атмосфера создаётся, только бы развить немного.
2.Твой эсид да ты научился делать кислоту и бит, но необходимы и мелодии, которых я что-то не услышал.
3.Какие-то непонятные куски, что-то вроде экспериментальщины, но тут тоже нужно уметь обводить какие-то рамки, чтобы звучание не было сильно навящивым. Единственно с чем можно сравнить из того, что я слышал это последние альбомы AE, которые я не очень понимаю.

Einstein
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

Дайте мне этивон (с)

lopact неудачные трэки
Ответ #10
Процитировать |

спасибо за поддержку.
за некоторые композичии мне стыдно ,так как взял что попалось на глаза и перевел в огг .
например 23582y5ewhewtbkhhbk вообще какоето недразумение  я его перепутал с чемто другим.
dhhdh аналогичный хлам
sogsgtjt меня эта вешь вообще бесит тк я использовал ризоновские лупы скрэчинга и заглавной мелодии ,здесь только ритм мой.

из всего что здесь оказалось , является лутшем 46039gjsd
я её сыграл на гитаре , но к сожелению я забыл аккорды..

вобщем я пересмотрел своё творчество ... и теперь буду выносить на общий суд ,только полноценные композиции длительностью более 3х минут.

Razorman
Гость

lopact неудачные трэки
Ответ #11
Процитировать |

Написать мелодию можно очень быстро, а вот прийти к этой самой мелодии ой как не просто. К ней можно идти очень долго, и иногда это действительно похоже на состояние психического расстройства, когда ты полностью уходишь в поиск этой мелодии. Но зато когда слушаешь её, понимаешь да это оно, это то что я искал и время потрачено не зря. А если штамповать треки из всего, что насочинял, то ничего эти треки стоить не будут прежде всего для самого автора, единственный плюс кторый такие треки несут, так это обогощение в плане опыта в каких то технических моментах при написании музыки. ИМХО

ИМХО одна из самых больших ошибок определять полноценность трека длительностью

LOONGAR
Участник Форума
**
Рейтинг: 83

[Заценки]
[Комментарии]

В сознании рождается истина - настоящая музыка.

392616570

lopact неудачные трэки
Ответ #12
Процитировать |

Из прослушанных зарисовок могу выделить
dhhdh  и  wf8f4 (под впечатлением Афекса писал?)

Если подумать, то из некоторых эскизов можно вырулить неплохие вещи.

Есть несколько путей.
Вариант 1.
Запускаешь любой мультитрек. В произвольном порядке расставляешь эти и другие твои куски.
Результат: получаем отличный(е) нойз трек(и).
Слушатели найдутся. Не здесь. Есть же люди слушающие напр. Toxic Coma, если это название тебе о чём-нить говорит.

Вариант 2.
Там же. Множим отдельные (самые атмосферные) сэмплы и склеиваем в большие треки, которые расставляем и сводим в опр. последовательности.
При умелой расстановке получаем неплохой эмбиент.

Вариант 3.
Как уже писал, отбираем лучшие эскизы и делаем полноценные треки.

Кстати.
Exactly.

Помоему ты просто не определился, что для тебя музыка, в каком направлении развиваться и зачем тебе всё это нужно и нужно ли...
Удачи в самопознании.

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

lopact неудачные трэки
Ответ #13
Процитировать |

Razorman
Да, мы ищем хорошие мелодии, но сами то мелодии появляются за несколько минут, в этом то и смысл, что по сути иногда написание превращается в поиск

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: lopact неудачные трэки