Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DJ ZX - Sad (Просмотрено 486 раз)
|
|
|
|
ноунайм
|
Вначале думал ща рэпак заиграет какой-то судя по синту
Тяжеловатый трек, но выполнен как всегда хорошо... Немного скучный, надоедает...
|
|
|
|
Tex Avery
|
Не нравятся мне твои инструменты, они просто не звучат И биты тоже...
|
|
|
|
DJ ZX
|
Ирбисс, сенькс
Текс, ну не нравятся, так не нраввятся - не могу же я играть на твоих инструментах
да - забыл добавить, что это демка (в принципе это и слышно), но с учётом ваших комментов будут делаться положительные изменения
|
|
|
|
Ганж
|
ссылка не пашет
|
|
|
|
DJ ZX
|
проверил в Опере - всё ок - 100%
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ирбисс, сенькс
Текс, ну не нравятся, так не нраввятся - не могу же я играть на твоих инструментах
|
|
Как это? Скачай хорошие вст синты и ищи приемлимый звук. Проблема инструментов в электронной музыке сейчас не так остра как раньше
|
|
|
|
DJ ZX
|
Как это? Скачай хорошие вст синты и ищи приемлимый звук. Проблема инструментов в электронной музыке сейчас не так остра как раньше
|
|
а ты в курсе, какия я синты здесь использовал и какие эффекты? может перечислишь, раз такой знаток
зы - у меня есть почти все лучшие синты, которые сейчас юзаются (правда я потихоньку планирую полностью перейти на бесплатные синты или, если будет возможно - покупать лицензии, но это пока нереально). И из этих синтов я получаю звук нужный мне.
Или тебе кажется, что Sytrus/FM-7 - это хреновые синты?
или синты от reFX? или эффекты от Voxengo?
и насчёт саунда и инструментов: сейчас наоборот - передоз мнимого "качества" и "европейских стандартов" - все применяют сайдчейн, юзают навороченные сэмплеры от Спектрасоникс и ещё кучу всякого дерьма.
А я по старинке - настроил параметры волны, покрутил ручки в фильтрах именно туда, куда мне надо и даже пресет не сохраняю - зато если потом где-то повторюсь, то знаю, что это будет спонтанно.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|