Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Голосуем
Отвратительно |
|
  0 (0%) |
.. |
|
  1 (12%) |
Для начала сойдет |
|
  0 (0%) |
Средне |
|
  2 (25%) |
Довольно интересно получилось |
|
  1 (12%) |
Хорошо |
|
  2 (25%) |
Класс, вношу в плейлист! |
|
  2 (25%) |
Шедевр! |
|
  0 (0%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 8 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Electronic Punk - Walking in the Electric city (Просмотрено 1733 раз)
|
|
|
Electronic_Punk
|
 |
Electronic Punk - Walking in the Electric city
# 09 февраля 2004, 08:40:20
|
Процитировать
|
Привет пацаны! Загрузил новый трек на bands! Трек написан в смешанном стиле - там есть что то и от транса и и б/бита, эмбиента - звучит всё вместе неплохо! 
Время звучания - 5:04
Весит - 4,8мб. Трек назван Walking in the Electric city тк при прослушивании у меня возникают ассоциации с ночным городом, когда едешь на машине или просто гуляешь и лицезреешь красоту ночного города. 
Короче слухайте: http://music.bands411.com/electronicpunk/music/walking_in_the_electric...
|
|
|
|
Mahaon
|
[glow=red,2,300]Да не скорей всего только БрейкБит, но все равно нравится, окуительно, ты знаешь как правильно преподнести свои вещи, Молодца!!! [/glow] 8)
Reason - тема
Сейчас играет: Electronic Punk - Walking in the Electric city
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Спасибо! Трек полностью написан в Reason 2.0(тк update был на старом винте который похерился), скоро скачаю 2,5 - и бас дисторженом обработаю - будет вообще руль! Все звуки были накручены в ризоновских синтах - не использовал ни одного пресета! Спасибо ещё раз!
|
|
|
|
whitelex
|
Кстати а чем там Ризон 2.5 оличается от 2.0, что там новго стоит ли его качать? :-/
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Стоит! Дисторжен в 2,5 просто зверь - нигде такого не видел! Ревер новый - руль по сравнению со старым, унисон, вокодер... Клёва, качай!
А что по треку скажешь?
|
|
|
|
|
corpuscul
|
Мне стоит слушать? 
Сегодня не могу критикануть- линия занята, после скачаю ( завтра наверно).
|
|
|
|
|
Benny
|
Первая ассоциация после слушания этого трека: миди.. Звук настолько знакомый ушам, что слушать не охота... Используй пресеты 
Инструментал не нравиться совсем (0:12)
Хорошо работаешь с хетами или мне это просто кажеться после прослушивания трека корпускула? (0:30)
Не хватает идей.. мелодий никаких, запоминающейся темы тоже нету. Мотив не меняеться, ритм тоже. Скушно... Даже инструментал никакой...
"Средне"
|
|
|
|
|
AntiChrist
|
мне не нравится,простовато,полно звуков некачественных (не пойму,что тут от эмбиента?)не оригинально
|
|
|
|
whitelex
|
А мне чем-то понравилось, трек в стиле психодалика, на Infected Mushrooms похоже немного... 
На 2:30 перерывчик такой спокойный понраился, без него было бы как-то надоедливо..
Трансы не пробовал писать?
|
|
|
|
whitelex
|
Проголосовал за Довольно интересно получилось, т.к. не в моем вкусе, и когда я это слушал у меня уши напрягались, невозможно долго слушать его ... :/
|
|
|
|
Himera
|
Хороший трек, но слегка однообразный, у меня такое ощущение, что чегото там не хватает, вокала, или может семплов каких, ударные кое где не понравились
И както не слишком интересно звучит =)
Но всеравно, весьма качественно 
|
|
|
|
Himera
|
Кстати где можно скачать Ризон 2.5 ?
А то у меня демо версия, ну хотябы кряк для демки
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Интересно критику Корпускула услышать - я почему то так и не решил до сих пор, что с этим треком делать...
|
|
|
|
corpuscul
|
Да, что-то пропустил.
Ты моё качаешь, а я неблагодарный... 
после трэков "нового музыканта", послушаю и попробую оценить.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|