Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Diesel power (The Prodigy vs. Pain mix) (Просмотрено 2875 раз)
|
|
|
Bobby_boyУчастник Форума
  Рейтинг: 69
[Заценки]
|
 |
Diesel power (The Prodigy vs. Pain mix)
# 18 мая 2006, 18:05:04
|
Процитировать
|
Diesel_ power_(The_ Prodigy_ vs._ Pain mix)
ссылка: http://eng.webfile.ru/953132
размер: 4 мб
Хочу записать гитарный дарйв, превая попытка не зазвучала, как то глушит он все, буду пробовать еще;)
P.S:
Как-то товарищь рассказал мне, что существует микс prodigy c pain. Я долго искал его, но тогда не нашел... Решил написать сам. Исходники превой моей версии были утеряны, поэтому написал заново. После услашал тот микс, который меня очень разочаровал... Все кому я довал слушать свой, говорят написано намного оригинальнее, ну а остольное судить вам))!
|
|
|
|
Davip
|
Может твои друзья и правы,но нет у тебя никакой равномерности!С понтом тыкал ты клаву не под ритм!!!Качество страдает!Не знаю каму как а меня не вставило!!!Я тоже делал рэмикс на Pain Prodigy!Он небыл колбасным,но зато всё там стояло ровно!!!А не в перемеш!
Удачи на будущее!
Можешь качнуть его по ссылке
http://davip.pdj.ru/tracks/6711/download/
|
|
|
|
Bobby_boyУчастник Форума
[Заценки]
|
Что знчит не под ритм?? У меня нифига не в перемешь, в этой нарезке лупов и есть идея трека!
Твой трек как то уж грустно звучит, со сферовым зуком с 00.24 сек. у тебя явно проблемы (ИМХО). Звучит как то вяло слишком. Качество лучше не спорю, потому что бит написан уаншотами, а я с мп3 резал и на свой микс я убил уйму времени, пока он завучал иенно так как я хочу....
|
|
|
|
Davip
|
Ну если уш это фишка...тогда понимаю...мой трэк был зделан когда опыта у меня нормального не было ещё!
Удачи!
Послушал его повнимательней и пару моментов прикалоло!
|
|
|
|
Bobby_boyУчастник Форума
[Заценки]
|
А что конкретнее тебе понравилось, какой момент, а что не поравилось?
Хотелось бы услышать комментарии Djo Flame и Dj Zx, ребят, если вам не трудно послушайте плиз?
|
|
|
|
DJ ZX
|
начну с того, что набор эффектов на старте и начиная с 2:51 - явный передоз - лучше бы сыграл элементарнейшую фоновую секвенцию и применил эффекты на неё
вообще момент на 2:51 звучит не очень приятно имхо
мелодию из трека Pain на вокал наложил удачно, но откомпресь её и сделай тише, а то местами она глушит вокал
2-00 - 2-08 - офигенно, а вот переход на 2-09 - пустой - далее - офигенно в том числе и с битами и с мелодиейц
а - ну и концовка не очень красиво сделана
а так то в общем очень приличный mash up
|
|
|
|
MadRox
|
Нормальный микс... хотя есть лаги со звуком и со сведением.
Удачи 
|
|
|
|
|
Toshykan
|
Алоха Bobby_boy!
Я не спец в этих делах, но таки скачал и послушал.
И оно таки ничего, акромя нескольких (ИМХО) кунштюков... В начале композиции немного резкий переход от Продижи к миксу. Реально ли это смягчить?
Далее... Можно ли выделить вокал? У меня он как то терялся в общем звуке. Возможно виноваты исходники? Да и JointStereo както не вставляет...
А в целом не плохой ход...
BG.
PS...
Как-то сам попробовал FLS... Но у моего знакомого сие получилось лучше...
|
|
|
|
jeniya
|
дайте нормальной ссылки......
хочу послушать
|
|
|
|
RIPУчастник Форума
  Рейтинг: 44
[Заценки]
|
ещё в 2006-х слушал Норма !!!
|
|
|
|
RIPУчастник Форума
  Рейтинг: 44
[Заценки]
|
дайте нормальной ссылки......
хочу послушать
|
|
а я вот не слушал... Дайте где?
Cразу придуприждаю Альбом Фейк (Мой - есть ещё другой) тут прямой линк на сылку только в сети http://www.myzuka.ru/compilations/1256/the_prodigy_vs._pain_-_shut_your_disel_power.html
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|