Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Detonator - Junkyard lyrics (Просмотрено 1006 раз)
|
|
|
DET0NAT0R
|
Всё ещё раздаю диски... Народ хвалит, к моему великому удивлению нравится почти всё и почти всем. Делают конечно и замечания, пожелания какие-то высказывают тоже. Радоваться должен вообще-то, а мне пофик. Сам не знаю почему... Пытаюсь сейчас что-то писать, но по-моему у меня ни хрена не получается. Трек называется Junkyard lyrics. Мелодичный, заурядный брейкбит.
Выкладываю ссылу на вторую наработку... Рабочее название Хватит! Сырая, возможно чуть интереснее первой, но всё равно какая-то беспонтовая.
P.S: Что с этим делать-то? Любые мысли. Скажите бросить... наверное брошу.
|
|
|
|
sPHINx
|
поправь ссылки..
второй трэк не смог скачать..
по первому - как-то безыдейно, на фоне твоих других работ практически вообще мимо меня трэк проходит, вроде бы все и нормально, но слушать не хочется.. хорошо, как основа для продолжения, но не как для окончательного варианта
а бросать не надо 
|
|
|
|
Tex Avery
|
Во втором треке классный звук гитары, это ты откуда такой взял?
Первый трек просто не моё
|
|
|
|
sPHINx
|
скачал и второй - действительно по-интереснее..
да в принципе и комментировать неохота, хорошая работа 
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
2 sPHINx: я понял, пасибо. Тока чё делать, если к примеру Лирика проходит мимо тебя, мне она не нравится, а Текстер пишет, что это не его. Надо подождать других комментов... Безыдейно. Да, ты прав. Поставь оценку по 10-бальной второй работе. Тока самую честную)
2 Женя: ты наверное про тот инструмент, который с самого начала вступает... Это синт, Пентагон называется. Как в целом-то?
|
|
|
|
Tex Avery
|
А ты крутил что-нибудь или это стандартный пресет?
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
Немного драйв, эквалайзер и хорус. На канале микшера фильтр, TRackS EQ и TRackS Compressor. Выслать пресет?
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ну могу сказать только в общем плане, потому что что-то конкретное советовать сложно, надо пробовать, экспериментировать
0:14 ударники тихие и нечёткие
0:43 здесь внимания нужно уделить больше новому синту
Постепенно начинает надоедать, мне кажется проблема трека в том, что синт, играющий в начале используется на протяжении трека и мало чем добавляется, ухо хочет слышать новое, не только мелодию, но и звук
1:40 вроде бы классно, но ухо слышит тот же синт и разочаровывается
Немного драйв, эквалайзер и хорус. На канале микшера фильтр, TRackS EQ и TRackS Compressor. Выслать пресет?
|
|
Давай! 
eugene.texter@gmail.com
|
|
|
|
sPHINx
|
6 - первый трек (4 - трэк + 2 - уважение к автору)
8 - второй
объективно и в общем вроде честно
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
2 Текстер: спасибо за коммент. Всё пральна. А как мелодия главная? Протяжная такая... Пресет выслал. Сравнил с оригиналом. Изменился сильно... Если интересно, расскажу в личке, какие настройки в микшере.
2 sPHINx: большой фэнкс, я ценю это. Трек в закачке... Ночью выскажусь обязательно.
|
|
|
|
sPHINx
|
2 sPHINx: большой фэнкс, я ценю это. Трек в закачке... Ночью выскажусь обязательно.
|
|
договорились 
|
|
|
|
GaS_b
|
Удалось скачать только второй трек...
Работа интересная...
бит лайн очень хороший с технической точки зрения!
Но как то трек не цепляет...
может из за того что
нехватает основы (низкого басса)
Успехов!
|
|
|
|
LOONGAR
|
Привет. Пару слов по "Хватит!" Похоже пока демка.
Без сомнения трек очень хороший. Заводной и колбасный (мне уже надоело это писать, но это так: меня почти все твои треки вставляют ;D)
На данном этапе минус вижу в отсутствии видимого развития, т.е. минут эдак после двух с половиной хочется чего-то ещё. В какой-то мере соглашусь с Женей Постепенно начинает надоедать, мне кажется проблема трека в том, что синт, играющий в начале используется на протяжении трека и мало чем добавляется, ухо хочет слышать новое, не только мелодию, но и звук |
|
А так всё по звуку нравится: синты и биты.
Чё за писсимистические настроения в первом посте? Ты чё это там бросить собрался, а? Ты это брось, в смысле настроения эти 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|