Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Для Вас Пацаны - FlyingMachaon - Vietcong (Просмотрено 482 раз)
|
|
|
|
|
Mahaon
|
 |
Для Вас Пацаны - FlyingMachaon - Vietcong
# 01 марта 2004, 20:12:26
|
Процитировать
|
C Большим Опозданием я выкладываю этот трек, я специально хотел его успеть написать до 23 февраля, но не успел, по чрезвучайному возгоранию моей видеокарты, мать ее, пришлось дописывать на работе, оставаться по ночам, притащил сюда синтюху и докончил,
Это для вас, пацаны, еще раз с праздником, хочу сказать отдельно тем пацанам которые служат, воюют и отдают жизни за свою родину, серце гложет после того когда посмотрел видео о том что делают так называемые "ДЕТИ АЛЛАХА" с нашими в чечне, лучше промолчу....
Вьетконг - называется потому что я сейчас увлекаюсь историей 1, 2 - ой вьетнамских войн, изобразил там я американского солдата, который воюет, за всех своих, в то же время он (2 : 10) начинает представлять что жизнь за этим гребанным уголком мира, дышит и сверкает, и там все так прекрасно и красиво, любимая семья, любимая девушка, любимая страна, любимая.....
....И возвращаясь ( 4 : 30 ) из своих мыслей назад в настоящее, он продолжает бороться, что бы поскорей вернуться в родные края!!!
http://music.bands411.com/Machaon/music/machaon___vietcong.mp3
|
|
|
|
|
Mahaon
|
(Лучше слушать в наушниках)
|
|
|
|
|
Benny
|
Очень понравилась начальная подборка семплов Но переход на 0:33 очень плохой..
Синты (оба) дешевые и стары как мир.
Над битом стоило бы посидеть подольше (синглшоты нравяться, но много неточностей)
1:45 меньше повторов 
2:14 убирай этот дуратский синт наконец... брр..
...
сорри, что мало написал, времени в обрез..
|
|
|
|
|
M.C.
|
Вьетконг - называется потому что я сейчас увлекаюсь историей 1, 2 - ой вьетнамских войн, изобразил там я американского солдата, который воюет, за всех своих, в то же время он (2 : 10) начинает представлять что жизнь за этим гребанным уголком мира, дышит и сверкает, и там все так прекрасно и красиво, любимая семья, любимая девушка, любимая страна, любимая.....
....И возвращаясь ( 4 : 30 ) из своих мыслей назад в настоящее, он продолжает бороться, что бы поскорей вернуться в родные края!!! |
|
Аж противно стало... за что они там воевали? ДА чтоб их там еще больше полегло и в Ираке тоже... уж извините, но выплеснулось, после такого описалова.... лучше тыб тож самое, но реально про Чечню написал, а не про какого-то янки вонючего! 
терь конкретно по композе:
Беня правильно написал по секундам, я только добавлю, что такой пердящий синт хорош в первой части и в концовке, а в серединке он совсем ни к чему и усе портит... вообще серединка неплоха до 3-20, а там пошла каша и ваще гонево да еще и на столько семплов, слава богу, ты догадался это не продолжать до конца темы..... 
Короче, что-то в теме есть, но... яб ее совсем переделал... 
И еще раз сорри, за мой эмоциональный ответ, но... накипело... на то, что к теме не относится можно не отвечать! 
|
|
|
|
|
Arpeggio
|
пожалуй этот трек моих тараканов не распугает
кроме acid-bassline и битов мало чего понравилось
|
|
|
|
|
Mahaon
|
а хотелось как лучше!!!!
|
|
|
|
|
whitelex
|
Так понаписали что я уже и качать не хотел, но все-таки трек не плохой, для чисто электронной музыки это хорошо, все как и пологается... но все же можно его переделать и сделать еще лучше
иии....
| 2:14 убирай этот дуратский синт наконец... брр.. |
|

|
|
|
|
OFF-toperНовичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]

Prodigy просто класс
|