Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ШИЗОВКИ - Ля ля ля УО (feat. happy tree friends) (Просмотрено 1507 раз)
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Классно....обожаю, поднимающую настроение, музыку....Только вот на 02:20 тяжеловато как то слишком...не слушается........Хим....эт при каких обстоятельствах было написано?...хде и кем?.....Вообщем на эти и другие подобные вопросы чуть подробнее плз...ну есси не трудна канечна..
|
|
|
|
M.C.
|
ждемс другой ссылки...
|
|
|
|
forsaken
|
наикрутейшая штука
я и сам очень долго радовался мелодии, использованной himer'ой при создании трека. (поющие звнрюшки) она - просто гениальная. а теперь у нее появилась достойная оправа. дудки, солнце, лето(скоро-скоро) и хорошее настроение.
(-:
а на 2:20 это ты и в самом деле погорячился...
все равно ОТЛИЧНО
|
|
|
|
Himera
|
Обновил ссылку - теперь качайте
:insane:
|
|
|
|
M.C.
|
гы, прикольно! всего, чего не хватает этой композе - прикольного пансковского текста про пиздатую погоду, пиво, девченок и т.п. пофигизм!
|
|
|
|
Benny
|
весело
больше даже сказать нечего
|
|
|
|
OjerelievНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Уважаемый товарищ M.C. В данной заоблачной, высоко-интелектуальной композиции не предполагалось никакой смысловой нагрузки, данная композиция предполагает собой новое музыкальное течение, называемое ШИЗОВКИ, этот проект пока существует в студийном варианте и врядли когда-нибудь будет комерчески пригоден, а также востребован основной массой слушателей! И по сему просим вас, (как написано на кассете КУЗЯ УО и ХРИСТОСЫ НА ПАПЕРТИ, ДВИЖЕНИЕ ВСЕЛЕНСКОЕ СИЕ), в полной мере получить удовольствие, облегчение и удовлетворение!
-Спасибо, с уважением один из авторов трека.
P.S. Если у кого-то есть какое-то желание принять участие в проекте ШИЗОВКИ(Стилистической направленности пока нет) просим писать на e-mail: nastroyki@mail.ru , все вопросы и предложения будут рассмотрены. Также группе НАСТРОЙКИ ЭЛЕУТЕРОКОККА (Progressive Post Punk) прослушать можно здесь www.realmusic.ru/nastroyki , ТРЕБУЮТСЯ: ударник, басист и гитарист, также пишите на e-mail: nastroyki@mail.ru
|
|
|
|
|
Kryga
|
вышло отлично! как раз под мое скромое настроение.
удачная работа! :)))
|
|
|
|
|
M.C.
|
Ojereliev, ну та я и про текст не говорил, чтоб там был смлысл... просто не хватает тама его - это мое скромное ИМХО!
|
|
|
|
Himera
|
хм мммм, Ожер что ты там паришь людей?
ГИТАРИСТ? УДАРНИК? БАСИСТ?
Я думаю здесь ты найдешь максимум REfx Slayer
Fruity Loops и какойнибудь BooBass
буду 15 числа и всем покажу где зимуют мароженые раки
До встречи
|
|
|
|
Himera
|
Классно....обожаю, поднимающую настроение, музыку....Только вот на 02:20 тяжеловато как то слишком...не слушается........Хим....эт при каких обстоятельствах было написано?...хде и кем?.....Вообщем на эти и другие подобные вопросы чуть подробнее плз...ну есси не трудна канечна..
|
|
записано дома тремя ребятами мною в основном конечно, вокальные сэмплы (ну этот смех как вначале- Сергей Карпов
Гитарные партии Саша Ожерельев
вот собственно
|
|
|
|
Android
|
прикольно вышло! как товарищи уже тут заметили, поднимает настроение
|
|
|