Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DJ ZX - Destroying The Satan (Просмотрено 1806 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
и второе откровение параноидальной бошки дяди Ромы (это макимально похоже на меня - монотонный минимал ):
http://zxzone.h12.ru/mus/destroying_the_satan.ogg
"нана уничтожить сатану - ибо я сам СОТОНА!" 
стиль: текстеп, ритм-н-нойз
вес: 2,9 метра
есть ещё полная весия трека - если хотите её услышать - проиграйте этот трек задом-наперёд - кайф гарантирован 
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
лучче бы откомментил 
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
ну если и сейчас твои треки играться не будут....
я за себя не ручаюсь)))
то ради тебя придется ставить 5-ый винамп, который я терпеть ненавижу
|
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
йоу ман
начнём с того, что, как обычно - я всё кручу и генерю сам
никаких рандомайзеров или другой подобной х..ни - максимум - квантизация после прописывания нот без привязки
то же самое и с осцилляторами - максимум, что я делаю - это выбираю базовый пресет и далее движусь от него
в этом треке я заюзал пресет баса на reFX The Bassline, так как мне нужен был до ужаса примитивный и стандартный бас, чего я и добился
ну насчёт стиля - я написал что-то среднее с упором вообще-то в минимал-техно, как обычно, но заюзал пару специфических нойзовых и текстеповых фишек
никаких атмосфер я не делаю в принципе - хочешь атмосферу - слушай треки Скота или Электроник Панка - они мастера в этом деле
ну и вообще - http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=19;action=display;threadid=... - тут коммент к происходящему и более "энергичный" трек 
|
|
|
|
MadRox
|
гыы... мне понравилось, прям пробирает. 
Мне кажеться для трека подошло бы название "режущие звуки", черт...
|
|
|
|
- Пётр -
|
звук какой-то плосковатый или мне так только кажется? не хватает глубины и объема всем инструментам.
сам трэк, конечо на уровне. но лично меня, не цепляет. не хватает ему какого-то драйва и хорошего развития. встряски. очень монотонно.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Все тембры, которые ты накрутил ужасны и ничего путёвого с ними не сделаешь 
|
|
|
|
DJ ZX
|
Женя, как я рад, что в очередной раз тебе понравилось 
МНе интересно - что ты считаешь "ужасными тембрами"?
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
а которые не звучат? 
и вообще - зацени So Gut Distortion - он веселее 
|
|
|
|
Tex Avery
|
Я заценил, отписывать не стал 
Слишком экстримальный музон
|
|
|
|
DJ ZX
|
блин - ну так нехорошо - отпишись по теме в любом случае - ты ж знаешь, что я приемлю любую критику, как позитивную, так и негативную 
|
|
|
|
UltraGood
|
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!
мне понравилось!!!
что тут еще сказать 
пеши исчё
|
|
|
|
DJ ZX
|
большое спасибо за отзывы
я ещё поработаю над дравовым и атмосферным миксом/миксами - посмотрим, что из этого выйдет 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|