Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Зацените мой первый трек (Просмотрено 1912 раз)
|
|
|
|
whitelex
|
Не советую выкладывать свои первые треки, здесь тебя даже критиковать не будут... а скажут только Работать, работать и еще раз работать
|
|
|
|
|
corpuscul
|
Факемоныч
был бы я админом я бы тебя забанил.
Тут критику просят, и просят в соответствии с разделом ( Оценка трэков) а ты говоришь что тут никто не оценит и посылаешь на конкурентный ( в чём-то) форум.
Согласен миксгелекси ему поможет, но говорить что тут в тебе не заинтересованы и отсылать это не правильно, относительно трэка:
00 02 относительно соотношения битрейд/размер и не стоило ожидать вступления.
Но в будущем тебе это нужно делать потому что структура трэка довольно важна, Это рамки, они с одной стороны ограничевают но с другой стороны ведут к порядку.
00 01 мне не нравится соотношение громкости, бассовый инструмент слишком выделен по кастотам и громкости.
А ударные звучат плохо потому что совмещение снэра и хэтов на мой взгляд- плохое.
00 05 этот шумовой эффект не в тему, он не отчего начинается и ни к чему не приходит, если бы ты его "пустил" раньше и привёл к сильной доли слушалось бы лучше. ПРосто он в структуру бита не входит... да и в структуру трэка не очень ...
00 12 всё как-то слишком размыто и пусто. нет связки.
Всё должно быть чётко, мелодично и связано. И без лишнего, но это со временем будет
00 17 ты слишком завысил уровень кривых, до того сильно что идут искажения звука. Саунд никакой.
00 28 опять этот дисторшенно-пустой саунд, и опять ощущение пустоты.
00 40 Стерео очень радует!!!
Не плохой момент!
Итог:
Развивай структуру трэка.
Не завышай уровень.
Пытайся улучшить саунд ( читай статьи).
Больше работай над трэком, надо уважать слушателей.
Попытайся делать трэки более мелодичными, а то в некоторых местах ухи щемит %)))
Вдохновения ( а на миксгелекси загляни всё таки )
но тут тоже выкладывай свои извращения.
|
|
|
|
M.C.
|
а чо 55 сек уже треком можно называть? так вроде намано, но.... малова-то будет для зацена!
|
|
|
|
whitelex
|
Во-первых я его ни в чем не ограничиваю, и ничего не запрещаю... я лишь ему посоветовал, посоветовал чтобы свои первые треки лучше не выкладывал.. потому что их даже и критиковать не получится, это одна каша... Пусть посидит дома поэксперементирует, напишит несколько треков, наберется опыта... Потом уже хотя бы 3-4 свой полноценный трек выложит и мы уже оценим
Во-вторых Я дал ссылку не на форум, а на сайт где обучают программе фрутилупс. Пусть парень почитает статьи научится пользоваться программой, да и вообще узнает основы какие-то... Я сомневаюсь что он знает хотя бы что такое реверб..
Ну и если ты так хочешь ему помочь, пожалуйста, я думаю тебе есть чему его поучить... Расскажи и про базз ему...
Лано респеты вам, делайте че хотите.. меня не е.......т
|
|
|
|
|
Benny
|
У меня такое впечатление, что ты на весь трек наложил Blood Overdrive или натянул частоты в эквалайзере, отсюда и такой хрип получился. Могу предположить, что все это произведение делалось на колонах за 15 баксов.
Личный совет: меньше семплированных звуков и больше синтезаторов
|
|
|
|
|
|
Ганж
|
0:01 - Блин этот бурчащий басс мне не нравится!!!
0:02 - Драмы не плохие...
0:05 - Класный сэмл!!!
0:12 - Набор звуков...
0:25 - Сэмплы эти чем то химикалов напомнили!!! Ты что их порезал?
0:37 - Репит все!!!!!
0:53 - Конец слишком длинный!!! А сам трек слишком короткий....
Ну что для первого трека очень даже не ничего!!! Мой был хуже...Больше сказать нечего так как все мои слова будут оправдыватся тем что это первый трек!!Работай не покладай рук...Все будет!!!
|
|
|
|
ratНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy rulez!
|
Мне не понравилось...
Хотелось бы больше творчества
|
|
|
|
M.C.
|
колонки у меня неплохие (музыкальный центр Aiwa) |
|
а чем они лучше тех, что за 15 баксов? Все-равно картинку то правильную они тебе не дадут!
А так, народ вон и на капельках сводит... уметь надо!
|
|
|
|
|
OFF-toperНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
еейй... народ.... почему нету коментариев на второй трек? =(
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Фигней ты страдаешь со своими мини-треками:) Так ты только хуже себе делаешь... Сочини действительно классную вещь минут на 8! И сочиняй её хотя бы недели две, тогда с удовольствием заценю!
|
|
|
|
OFF-toperНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Фигней ты страдаешь со своими мини-треками:) Так ты только хуже себе делаешь... Сочини действительно классную вещь минут на 8! И сочиняй её хотя бы недели две, тогда с удовольствием заценю!
|
|
хыхы... а как сам трек? лутше первого? (ето я хотел знать)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|