Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: elvis-jailhouse rock(D-Percush rmx) (Просмотрено 606 раз)
|
|
|
|
Tex Avery
|
0:18-0:30 это просто жесть просто экстрим
Потом видно, что идёт много повторов и интерес к треку пропадает, но изначальная идея классная!
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
я же говорю что блин оригинал не менял...а на счет остаьльного надо подумать и довести до ума блин
|
|
|
|
Tex Avery
|
А я про оригинал и не говорю, я говорю, что твои элементы повторяются
Ваще знаешь очень важно, чтобы продолжение трека, его середина была хотя бы чуточку интереснее начала, иначе начало настраивает на что-то крутое, а в итоге идёт разочарование, у меня такое есть в Colours
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
учтем!
хочу сделать мясо по возрастанию тогда!!!
все заметано!кстати на 1.04 бит идет мощнее
|
|
|
|
Tex Avery
|
кстати на 1.04 бит идет мощнее
|
|
Скажу честно, когда появился первый бит мне показалось, что это не сколько жесть, сколько что-то очень необычное и оригинальное, но потом ты ушёл в тупое "уханье" не обработанным грязным стандартным лупом (непомню уже амен или нет), стало совсем не интересно, накладывание на что-то стандартного лупа мы уже слышали тысячу раз, а вот первый заход битов похож на что-то более необычное
|
|
|
|
MadRox
|
Мне понравился, реальный кОвер на песню Элвиса.
Тока перепады с басом немного грузят.
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
уже сижу и разноображу трек)))
спасибо за коменты!
ковер это то что от начала и до конца пишется самим тобой!
а элвис кстати настоящий днбер!бпм 165!я его не менял!)))
зы...бас не трогал еще со времен царя метрохы)))сейчас я через войд лид делаю,скоро все исправлю!
респект всем
|
|
|
|
Voodoo Girl
|
Прикольный микс!Мне понравилось,молодец!
Ничего менять не надо,потому что как ты захотел сделать,так и сделал!(Это всего лишь моё мнение)
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
а нееееее...
слабое качество трека говорит о том что трек не доделан по моему мнению!так что блин...ждите файнал версион!
|
|
|
|
Voodoo Girl
|
Ты аффтар этого трека,тебе решать))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме