Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Paul Neumoyev - Mahovni (Просмотрено 667 раз)
|
|
|
Paul_Neumoyev
|
http://yeff.promodj.ru/tracks/21635.html
относительно новый трек, т.е. демо трека.
Стиль - брейкс.
Атмосфера мрачная, многие говорят, что трек реально страшный.. не знаю, мне лично нравится и не страшно вовсе)))
Время 5-21
приятного прослушивания и надеюсь никто не испугается оч сильно, а то мне реально жаль ваши компьтерные кресла
|
|
|
|
Renegade master
|
Ну хочу отметить хорошее сведение при таком жёстком саунде... (это из плюсов)
На мой взгляд, этот трек отталкивает слушателя своим мрачным, металическим звучанием не всегда приятным человеческому уху...
Но любителем нойса и жёстких эксперементов со звуком должно понравиться.
|
|
|
|
mr. sam
|
Затянуто.
|
|
|
|
Paul_Neumoyev
|
Затянуто.
|
|
ну видимо ты не только в жизни, но и в музыке придерживаешься правила "краткость сестра таланта"
респект
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
Мне понравилось. Хорошая работа. Люблю музыку с таким настроением... а твой тре в добавок ко всему очень оригинально звучит, свежо. Единственное, что не понравилось, это кусок с 1.15 до 1.44. Эффект, который "солирует" здесь, я бы убрал.
Не относил себя к "любителям нойса и жёстких эксперементов со звуком"... до этой работы во всяком случае. Молодец.
|
|
|
|
Davip
|
Особо жестких эксперементов тут не видно!Но трэк завёл меня по полной!
респект
|
|
|
|
Paul_Neumoyev
|
2 DET0NAT0R, сенкс за заценку. на счет синта подумаю как ни как не конечная ведь версия 8) так что будет все чики пики в конечном результате!
2 DaVIP: спасибо за заценку
|
|
|
|
DJ ZX
|
радует глобальное отсутствий мелодий в треке - сплошные шумовые эффекты
не порадовал бит - слишком быстрый, слишком танцевальный, ну и вообще - его слишком много
и ещё бас - он слишком живой и читый имхо, я бы по нему прошёлся каким-нить злым дисторшеном - было бы веселее
|
|
|
|
GaS_b
|
По построению трека:
Могу посоветовать
делать больше переходов...
Немного разнообразить трек.
Насчёт саунда:
Всё хорошо звучит только нехватает
мощи в бит лайне!
В принципе работа хорошая!
Мир!
|
|
|
|
Paul_Neumoyev
|
GaS_b и DJ ZX спасибо за закачку.
однозначно учту все пожелания при доработке трека
|
|
|
|
M.C.
|
при всем зле остальной музыки барабасы какие-то наивные и детские... драма не хватает!!!
|
|
|
|
Paul_Neumoyev
|
MC, respect за скачивание!
но проблемка в том, что я вовсе не хотел сделать жеский трек. просто делал электронику с ломанным ритмомо
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|