Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: garish - верблюд шагает по луне (part II) (Просмотрено 1417 раз)
|
|
|
|
|
garish
|
Подкалываешь?
Ну да, структура незатейливая, прямой бит без сбивок почти, отсутствие эффектов, но я ничего лучше не смог сделать, не в тему все было.
|
|
|
|
LOONGAR
|
Первую часть этой композиции я, похоже, не слышал, хотя топик тот мне припоминается.
Мелодия мне очень нравится. Послушал сначала превьюшку без намерения качать, но потом, спустя какое-то время, заметил что я её навываю=)) И всё же решил оставить себе.))
Звук хромает. У баса низы надо бы сбалансировать, а если конкретнее, то убрать гул, т.е. в районе 250-300 прибрать чуток. А то больно уж хрипит. Ревер на битах с таким эхо слушается ничё так. Только не мешало бы к ритму его привязать, а то муть получается.
А в остальном «четко выверенная работа»))) Знаю, что не любишь долго над одним треком сидеть, но о слушателе тоже думать надо, поэтому заставь себя))
Хотелось бы услышать доработанную версию.
|
|
|
|
Infect3d
|
забавный трек, мелодика хороша, если бы развить....
бас вот только не очень, но про это уже писали....понравился звучок типа Клэпа...
|
|
|
|
garish
|
О, спасибо, что темку подняли. Звук хромает. У баса низы надо бы сбалансировать, а если конкретнее, то убрать гул, т.е. в районе 250-300 прибрать чуток. А то больно уж хрипит. Ревер на битах с таким эхо слушается ничё так. Только не мешало бы к ритму его привязать, а то муть получается.
А в остальном «четко выверенная работа»))) Знаю, что не любишь долго над одним треком сидеть, но о слушателе тоже думать надо, поэтому заставь себя))
Хотелось бы услышать доработанную версию.
|
|
Да, трек сделан за стандартные для меня три часа, поэтому звук хреновый, но именно этот трек попробую пересвести по-человечекси, спасибо за советы.Послушал сначала превьюшку без намерения качать, но потом, спустя какое-то время, заметил что я её навываю=))
|
|
Лучшая оценка для этого трека.
забавный трек, мелодика хороша, если бы развить....
бас вот только не очень, но про это уже писали....понравился звучок типа Клэпа...
|
|
Спасибо, бас в смысле басовая партия или звучание?
Ну хоть клэп понравился.
Вообще, скачай лучше спи-эмбиент, он больше на взрослую музыку похож.
|
|
|
|
Einstein
|
garish делай дальше эмбиент-техно это у тебя хорошо получается.
ну а теперь про саму композицию.. первую часть я давно послушал.. вполне миленький эмбиент.
ну а вторая часть уже веселее. и звучет круче. но вот только чуть затянута надо какнибуть её разнообразить , дабавь какихнибудь фишек, которые идут параллельно с трэком, мож какиенебудь шумы.
|
|
|
|
Infect3d
|
гариш, именно звучание баса, мелодия хорошая
|
|
|
|
garish
|
Сппсибо всем за отзывы.
При пересведении может чего и добавлю.
|
|
|
|
Sam T
|
Garish? Ты ли это!? Ущепните меня за задницу...fuckin damned...не знал что это ты скрываешься под таким ником...
по теме: трек прикольный, мне всё понравилось. такая незатейливая мелодия, басс линия мелодичная. всё путём, молоджец. ставлю 5
|
|
|
|
garish
|
Спасибо за отзыв.
*ущипнул storm'а за задницу.
|
|
|
|
Davip
|
За твоё мягкое место и я ущипну!
Басёк надо бы по ниже!
Качество так себе можно слушать в домашних условиях!
Но сама тема-вещь!
И кстати послушайте Michael Jacksona тему Thriller угадайте какую же(басс и ударник) он спёр у него(всмысле проды у него какую)!Чисто для интереса!
|
|
|
|
garish
|
За твоё мягкое место и я ущипну!
Басёк надо бы по ниже!
Качество так себе можно слушать в домашних условиях!
Но сама тема-вещь!
И кстати послушайте Michael Jacksona тему Thriller угадайте какую же(басс и ударник) он спёр у него(всмысле проды у него какую)!Чисто для интереса!
|
|
Я чертов плагиатор!
|
|
|
|
Davip
|
Неа не ты!Я про Лайама и Тему The Way It Is!
|
|
|
|
garish
|
Лиам чертов плагиатор!
|
|
|
|
Davip
|
А кое кто мня за это покарал!
|
|
|
|
garish
|
Жизнь несправедлива, плагиатор - Лиам, а карают за это тебя.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|