Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: karl pistol - Хроники Заводной Птицы (Просмотрено 879 раз)
|
|
|
ZeM
|
 |
karl pistol - Хроники Заводной Птицы
# 04 августа 2006, 02:31:57
|
Процитировать
|
[война.руины.часы.время.пожарище.снится пепел]
[ещё не поздно.успеть]
[отпусти её.ввысь.крылья сломаны]
ты не проси
.вернуться
.умирающий
.мятежный дух
выстрел седцем глух
[хроники заводной птицы.мураками]
коммент: это ключевые слова для понимания идеи. смесь "заводной птицы" и депрдепрдепрессива. для "самых сведущих": я в курсе, где используются похожие "петли" ударных (в том числе один из ремиксов "Piggy" NIN). звук "мятый" - часть концепции трека. идея "хроник" (всего их 4 трека)... а об этом я послушаю Вас, уважаемые ...
http://www.angelfire.com/goth/ichno/kpchronicles.mp3
|
|
|
|
VoloS
|
честно говоря,я совсем не понял этот трек 
кто поёт хоть ?
|
|
|
|
sPHINx
|
честно говоря,я совсем не понял этот трек 
кто поёт хоть ?
|
|
взаимно 
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
а у меня какая-то ботва на 10 кб выкачивается
|
|
|
|
LOONGAR
|
В целом могу присоединиться к ck0т'у и sPHINx'у.
Но чтобы не быть голословным, отмечу основные моменты вызвавшие вопросы.
Слишком уж мятый звук. Я тоже люблю идею или сюжетную картину напрямую отражать в звучании, но здесь мне это показалось перебором.
Начало до 00:29 вроде ничего, не считая, как показалось, рандомайзно играющего синта, но это допустим часть идеи. Дальше вступает совсем несуразно звучащий выпяченый синт, явно заглушающий всё остальное, включая попытки автора играть с битом.
Девушка вроде неплохо поёт, но похоже, что писалось это всё на не очень хороший микроф, либо это уже вина автора: обработка и сведение – несушабельно. Мягче он должен звучать. А то ощущение, что давлено-передавлено шумодавом, а потом на EQ средние и высокие до упора выкручены. На 4:22 начинается что-то более вменяемое, благодаря скорее всего гейтовой обработке.
Несмотя на предупреждение о мятости звука, услышанное было неожиданностью. Если б написал, что это нойз какой-нить – тогда ладно. А вообще я корявый звук тоже люблю оправдывать частью концепции. 
Теперь по идее. Не увидел «[война.руины.часы.время.пожарище.снится пепел]». А вот если б девушка одна была – другое дело. 
Может в составе остальных частей «хроник» это и имело бы смысл. Но сейчас для меня это просто 6 минут звукового беспредела.
|
|
|
|
Davip
|
У мня тож какая то хрень!Тока не на 10 а на 165 кв!
|
|
|
|
ZeM
|
6 минут звукового беспредела
один из вариантов... 
|
|
|
|
M.C.
|
о! эксперементал... хоть что-то необычное... послушать разок, другой можно только как-то голос наложен не в тему...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|