Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Опрос
|
| Вопрос: |
Оцените, пожалуйста, кому не лень
| Ужасно. |
|
  0 (0%) |
| .. |
|
  0 (0%) |
Так себе, с пивом пойдет . |
|
  0 (0%) |
| Неплохо, но стоит еще поработать |
|
  2 (50%) |
| Хорошо. |
|
  2 (50%) |
|
|
|
| Всего проголосовало: 4 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Delerium - Silence (Просмотрено 3118 раз)
|
|
|
|
|
|
|
whitelex
|
Прослушал пока только на тихой громкости, завтро с утра напишу полную критику. А так вообщем мне понравилось, акапеллка хорошо ложится на музыку, сам музон тоже отличный. 
|
|
|
|
|
M.C.
|
ну неплохо, не плохо... яб только голос чем-нить обработал, а то орет она слишком заунывно... т.е. высоко... ну и вообще темка грустная получилась, но совсем неплохая! Особенно та часть, где без вокала (под конец) 
|
|
|
|
|
iksd_y2k
|
ну неплохо, не плохо... яб только голос чем-нить обработал, а то орет она слишком заунывно... т.е. высоко...
|
|
А чем посоветуешь голос обработать(а то мне и в голову че-то не пришло)?
ну и вообще темка грустная получилась, но совсем неплохая! Особенно та часть, где без вокала (под конец) 
|
|
Над частью, которая без вокала, я работал больше всего. Значит, труды не пропали даром . Спасибо.
|
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Ух-ты!!....Тема Тишины всё больше набирает обороты...)) Уже 3-ий трэк с таким названием!:))....
*засобирался скачать*
|
|
|
|
|
M.C.
|
ух... вот что-то конкретное из плагов посоветовать не могу, сорри... но я бы ему (голосу) добавил бы низких типа хоруса или ревера (не знаю, стоит ли на голос его класть)... ну или в тембре его немного опустить...
А так, я бы с удовольствием поимел трек и БЕЗ голоса! 
|
|
|
|
|
IKSD_Y2k
|
| ух... вот что-то конкретное из плагов посоветовать не могу, сорри... но я бы ему (голосу) добавил бы низких типа хоруса или ревера (не знаю, стоит ли на голос его класть)... ну или в тембре его немного опустить... |
|
Спасибо за совет. А то я сам не хотел с эффектами экспериментировать, ведь все равно из этого ничего бы не вышло.А так, я бы с удовольствием поимел трек и БЕЗ голоса! 
|
|
Намек рассмотрен . Постораюсь в скором времени убрать голос и выложить. Вот только как скоро, сказать не могу :). В общем, жди ...
|
|
|
|
|
Benny
|
Послушай оригинал, там есть отличные эффекты наложенные на голос 
|
|
|
|
|
IKSD_y2k
|
Послушай оригинал, там есть отличные эффекты наложенные на голос 
|
|
А ты не подскажешь, где его можно скачать?
|
|
|
|
|
corpuscul
|
вот это да
делать ремикс не имея оригинала....
КАКОЙ СМЫСЛ ДЕЛАТЬ РЕМИКС??? 
|
|
|
|
|
forsaken
|
вот это да
|
|
в этом что-то есть не зная оригинала, создавать ПОЛНОСТЬЮ свое, используя только вокал чужой.
я тоже так попробовать хотел,
но пока еще не собрался... 
а сама дорожка мне не понравилась (по стилю и подбору инструментала). поэтому писать ничего не буду 
|
|
|
|
|
M.C.
|
в принципе корпускул прав... это уже не ремикс получается, а т.н. вокал микс... в принципе не Западе не такое уж и редкое явление! например есть тема в виде ПОПсы, а ее делают Транс или ДНБ... от оригинала остаются ошметки (если вообще остаются), но делать вообще БЕЗ оригинала - это шик! 
Жду версию БЕЗ вокала! 
|
|
|
|
|
corpuscul
|
это не шик а извращение над смыслом ремикса.
давайте писать диктанты по латыни?
не берись за ремикс если не сможешь дать чего-то оригинального отличного от оригинала, либо сделаешь что-то лучше чем в оригинале.
Если этого нет то извините нафига?
|
|
|
|
|
Benny
|
Скачать не знаю где, но если есть большой интерес могу выложить 
|
|
|
|
|
whitelex
|
Значит автору остается взять микрофон и запеть 
|
|
|
|
|
IKSD_y2k
|
Значит автору остается взять микрофон и запеть 
|
|
А это идея... 
|
|
|
|
|
IKSD_y2k
|
вот это да
|
|
Признаю свою вину,
Меру, степень, глубину,
И прошу меня направить
На ближайшую войну!
Нет войны - я все приму:
Ссылку, каторгу, тюрьму,
Но желательно в июле,
И желательно в Крыму! 
Мое упущение, что не слышал оригинала. Но, все же, как ты оценишь результат?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|