Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: D Percush-Happy eminem))) (Просмотрено 468 раз)
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
http://www.angelfire.com/droid/dpercush
happy_eminem.mp3
хардкор мазафака становится слей!
вот вчера конкретно делать нех было решил полазить в музыке на компьютере и вот что отрыл)))порезал, свел,запитчел и вышла такая поебень...поебень...поебень...
и заебелся же я эти метр с небольшим заливать через оперу((((по модему!
|
|
|
|
mr. sam
|
Смешно.
|
|
|
|
zamok
|
не открывается что-то страница
|
|
|
|
|
zamok
|
когда хеты вступили на 11 не очень звучали.
да действительно что-то такое эксперементально-весёлое.
Не понравилась структура и в целом соотношение инструментов, но это я так к слову так как, на сколько понимаю, трек не полноценный.
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
Корп!
спасибо за комент!хеты сам знаю-параша!трек был написан за 5 мин,потом кинут на телефон чтобы показать другу-реперу типа чтобы он поржал)))
трек врядли будет иметь продолжение!я его урезал вдвое чтобы показать всю оновную тему идею!респект и спасибо за комменты)
|
|
|
|
zamok
|
Корп!
спасибо за комент!хеты сам знаю-параша!трек был написан за 5 мин,потом кинут на телефон чтобы показать другу-реперу типа чтобы он поржал)))
трек врядли будет иметь продолжение!я его урезал вдвое чтобы показать всю оновную тему идею!респект и спасибо за комменты)
|
|
Тебе спасибо за творчество.
МОгу только повторить твои же слова - старайся делать готовый продукт...
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
Корп!
я понял что по одному треку бессмысленно кидать!надо кинуть набор треков-своеобразый альбом чтобы народ понял твой сайунд или идею творчества если он не поймет саунда)))а такое может случиться если треки абсолютно разных стилей!
думаю к середине сентибря сведенную компиляцию из 5 треков выложу!
всем респект и удачи!
зы офф топ!мэйлагент рулит))))
|
|
|
|
zamok
|
боюсь - чтобы оценить саунд достаточно нескольких секунд.
А вот стиль автора, спектр его приёмов и опыт - тут да, одним треком не обойтись. Хотя от трека зависит или от автора.
п.с. смотри, если выложишь всё вместе - меньше качать будут
имхо - компиляции стоит выкладывать после опр. уровня которого у тебя ещё нет, сужу по тому что слушал последний раз ( не надо отвечать что это не лучшее, понимаю).
|
|
|
|
mr. sam
|
Твой ремикс на one love гораздо лучше,ни в какое сравнение с этим.
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
а это не трек!
это поебень!стеб нат эминемом)))и написан за 5 минут)))
так что он рассчитан только на стеб!
могу написать рингтон такой для вашего телефона)))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|