Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
?
XePb |
|
0 (0%) |
.. |
|
0 (0%) |
Super |
|
1 (100%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 1 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Alex MC - Flute Without a Name (Просмотрено 773 раз)
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Кстати опции для голосования надо сделать так, чтобы они появлялись автоматически в этом разделе, так будет удобнее - не надо каждый раз их набирать и посылать очередного чудика читать правила:)
Трек щас скачаю!
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Прикольно! Несколько однообразно, темки необходимо упорядочить те небольшой элемент минималистичности стоит добавить... Стоит также низов прибавить и ударники громче сделать, тогда вообще конфетка получится!
|
|
|
|
M.C.
|
гы... а я это уже слышал... и у меня она лежит в папке за 2002 год минусы - голосовые семплы "грязные" и очень громкие в начале...
|
|
|
|
Android
|
Кстати опции для голосования надо сделать так, чтобы они появлялись автоматически в этом разделе, так будет удобнее - не надо каждый раз их набирать и посылать очередного чудика читать правила:)
Трек щас скачаю!
|
|
А по-моему, правило по-поводу голосования - это фигня. Кто как хочет, так и пишет, это ж чисто для личного интереса
з.ы. качаю...
|
|
|
|
corpuscul
|
Трек щас скачаю!
|
|
А по-моему, правило по-поводу голосования - это фигня. Кто как хочет, так и пишет, это ж чисто для личного интереса
з.ы. качаю...
|
|
для чего придуманы правила?
кто приходит на финиш последний?
|
|
|
|
Funky_Logic
|
2 Electronic_Punk:
Ok, Cog/\aCEH C 3AME4AHuRMu
2 M.C.:
oTkyDA ka4Hy/\ (eC/\u pomnish)
go/\oC B HA4a/\e groMkuu - TAK 3aDyMAHO
2 OCTA/\bHbIE:
KAK BAM TEMA?
|
|
|
|
Ганж
|
Не хочется трек за 2002ой год качать:-\
|
|
|
|
Android
|
меня прикололо, такой типа чилалутный трек чтоли... А вот эта фраза в начале, где ж я ее еще слышала... Не подскажете?
|
|
|
|
M.C.
|
Funky, ты у меня на форуме выкладывался или на НюМю уже не вспомню... а может даже на форуме Dad D
|
|
|
|
Funky_Logic
|
меня прикололо, такой типа чилалутный трек чтоли... А вот эта фраза в начале, где ж я ее еще слышала... Не подскажете?
|
|
THANX 3a KOMMEHT!
FPA3A ETA - SAMPLE, R HE 3HAy, OTKyDA OH
2 M.C.: Aaaa, CTAPbIu 3HAKOMbIu! B Breakbeat yDAPu/\CA?
Сейчас играет: Arrested Development
|
|
|
|
M.C.
|
да я везде понемногу...
|
|
|
|