Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: офф-топ. встреча фанов москва (Просмотрено 604 раз)
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
мне всё, всё мне, 3 куб вообще позарез нужен, сломанный надеюсь, было бы класс,
единственное, что у меня есть - так это коллекция сэмплов, но они избиты...
|
|
|
|
Renegade master
|
Олег, запиши мне и передай, плиз, через Горди или Дига видео обучалку по Кубу 3 !! Буду очень благодарен.
|
|
|
|
zamok
|
Олег, запиши мне и передай, плиз, через Горди или Дига видео обучалку по Кубу 3 !! Буду очень благодарен.
|
|
ок.
Я Горди ещё попросить передать ЗХ-су диск. Чувствую он будет удивлён и по традиции скажет
"корпускул пошёл ты"
шучу шучу.
ОК.
Пишите пожалуйста конкретно:
1) Ник кому Вы пишете
2) Какой у вас ДВД или СД-ром
3) Что Вам нужно.
Ну а для меня - если что взамен будет то спасибо 
СПасибо за понимание.
|
|
|
|
zamok
|
Вадим, я только не понял, а как тебе Диг или Горди передаст Диск ?
Они же не в Питере живут а концерт в Москве - после Питера.
Может ты лучше договоришься с кем-то кто из Питера едет в Москву в том числе и сообщишь мне ник этого человека ?
А то неудобно отвлекать по таким вопросам :/
п.с. Март - да там обучалка и Куб в одном комплекте, работает. Хотя я второй куб весной освоил - летом не открывал. вот сейчас установил третий и все изменения что обнаружил - это немного отличный интерфейс + пару плугинов.
п.с. Женя, я сейчас не имею инета дома - и не имею возможности тратить время на формирование списка музыки. Да и честно говоря старьё одно 
|
|
|
|
|
zamok
|
Медрокс.
Встречаемся в Это воскресенье, в 12 30 ( не в 12 00 потому что мне надоело подходить к парням с цветами и спрашивать их не хотят ли они обменяться дисками ).
У Памятника Пушкину ( На которого Дюк показывает рукой).
Напиши подтверждение.
Запиши мне своё творчество и если есть семплов там или ВСТ...
У тебя есть ДВД-ром ?
( Мне сегодня программу для Дерева преслали - и она даже работает!!, правда трек - такая.... =)))) ).
|
|
|
|
Миша
|
ПРОСЬБА МОДЕРАТОРОВ ПЕРЕНЕСТИ ТЕМУ В РАЗДЕЛ ОФФЛАЙН .
Аргумент- ИБОНЕХ
|
|
|
|
zamok
|
ПРОСЬБА МОДЕРАТОРОВ ПЕРЕНЕСТИ ТЕМУ В РАЗДЕЛ ОФФЛАЙН .
Аргумент- ИБОНЕХ
|
|
Ой какой ты обидчивый 
Знаешь, если у модераторов руки чешутся - то пусть реформируют систему форумов Арены - о чём я давно писал и с чем все согласны и не реализовывается это только по причине разработки лейбла.
Больше причин не вижу.

А топик я создал для пользы Ареновцев а не ради своей выгоды - и это не моя вина в том что текущая структура разделов не идеальна, действительно загадка... Хотя что-то и с лейблом застопорилось в край... 
Тем не менее если тему перенесут в раздел о концертах - протестовать не буду. МНе же дисков меньше записывать 
|
|
|
|
Миша
|
Я УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ПОСТУПИТЬ С ТЕМОЙ КОРПА СПРАВЕДЛИВО! и что главное- ПО ПРАВИЛУ ФОРУМА!!! ведь так, Seldom?
-1
|
|
|
|
aerob4eg
|
а чё такое? нахрена такой стресс из-за одной темы )))
|
|
|
|
zamok
|
Миша
Спасибо, мне была интересна твоя реакция так как были некоторые сомнения.
п.с. ничего не имею против переноса темы и.т.п. т.к. с ареновцами уже договорились - чтобы стало всем хорошо осталось перенести тему куда-то 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|