Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: j0k3r - Crazy Violin

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: j0k3r - Crazy Violin  (Просмотрено 481 раз)
j0k3r
Гость

j0k3r - Crazy Violin
#
Процитировать |

Услышал тут недавно тему DaVIP - bitter sweet simphony DnB remix (davip.pdj.ru/remixes/20454/download/20454.mp3) и чет мне она так понравилась, что я вот тоже решил извратить немного эту прекрасную весчь...трек еще сыроват, но все же...Пжл, критикуйте кто как может... =)

http://www.angelfire.com/planet/j0k3r/music/Crazy_Violin.mp3

зeркало: http://slil.ru/23117931

Yazuka
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1229

[Заценки]
[Комментарии]

Не дифриксуй.

492166864

j0k3r - Crazy Violin
Ответ #1
Процитировать |

Ну неплохо так .   а что конкректно менял ?а то я идеал тока слыхал и то в фильмах
сам я новичок так что жёсткои критики не будет
на чем мутил ето?
кста я вsmoke every day и не джангл делал, так эксперемент

я ваще не люблю парить себя знанием определеных звуков в определёных направлениях.,,,короче говоря полет идей

а в конце чувак однообразно децл

Ну неплохо так .   а что конкректно менял ?а то я идеал тока слыхал и то в фильмах
сам я новичок так что жёсткои критики не будет
на чем мутил ето?
кста я вsmoke every day и не джангл делал, так эксперемент

я ваще не люблю парить себя знанием определеных звуков в определёных направлениях.,,,короче говоря полет идей

а в конце чувак однообразно децл

Сейчас играет: Raggacor

j0k3r
Гость

j0k3r - Crazy Violin
Ответ #2
Процитировать |

по поводу однообразия согласен..просто покороче надо было мне ее сделать а это и есть измененный оригинал..точнее основная вот эта тема со скрипочкой и есть из оригинала..эт я тему DaVip'a упомянул потому как она меня сподвигла на написание этого трека..
и против твоего jungle микса я ничего против не имею.все правильно, каждый делает как может и самое главное как ему нравится..просто я там забацал как мне больше по душе было бы..извиняй ежели "испоганил" твой трек
..да, забыл сказать, я сам новичек..тут..а созданием музыки занимаюсь года так с 2001..точнее написанием "ремиксов" всяких..

MadRox
Мартовский Кот
Бог Форума
Рейтинг: 2356

[Заценки]
[Комментарии]

j0k3r - Crazy Violin
Ответ #3
Процитировать |

Харошо поигралса с мелодией... 
Давипа микс тоже слышал, не хочу тя обидеть но его мне понравилса больше...

j0k3r
Гость

j0k3r - Crazy Violin
Ответ #4
Процитировать |

ну да, правильно заметил...именно поигрался =) да я и не обижусь никогда... =) сколько людей-столько и мнений..меня ж его тоже прикалола..вот и решил поиграцца...вот если бы у него еще и скрипочка из оригинала была!! ууу...было бы супер тогда...ну и так не плохо тож...

MadRox
Мартовский Кот
Бог Форума
Рейтинг: 2356

[Заценки]
[Комментарии]

j0k3r - Crazy Violin
Ответ #5
Процитировать |

У тя есть какие-то серьёзные работы, по крайней мере для тебя серьёзные?? Просто хотелось бы услышать их... и нормально откоментировать...може совет дать ну и .т.д. ....

j0k3r
Гость

j0k3r - Crazy Violin
Ответ #6
Процитировать |

ну как серьезные...в принципе есть..надо ток немного подретушировать перед тем как выкладывать =) ...просто я люблю в живую все писать и играть...с ходу так сказать...

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: j0k3r - Crazy Violin