Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Madrox - Psychodelic Signal =) (Просмотрено 1404 раз)
|
|
|
|
sL
|
Отсюда не реально скачать, по крайней мере мне.
|
|
|
|
MadRox
|
Отсюда не реально скачать, по крайней мере мне.
|
|
Куда залить? Что тебе походит? Вебьфаил?
|
|
|
|
|
MadRox
|
С вебфайлом какието лаги... я на сэндспейс залил... 
|
|
|
|
|
MadRox
|
Чёрт, чтож такое... 
и чтож там чёта както?? Это мне в дальнейшем не поможет... 
но всёже спасибо...=)
|
|
|
|
Djo
|
Ну что сказать: звучит по-аматорски 100 % До%уя стандартных фруктовых звуков. Зато понравился басс, такой пульсирующий. Хэт - просто пиздец, убил любую надежду на хорошее звучание Понимаешь, прикол в том, что олдскул брэйкз пишется с живых ударных, OneShot звучат ну слишком однообразно. Поэтому ищи драмлупы. Гуру Норман, начинает писать альбомы как только достанет достаточно сэмплов. Тот же принцип во всей музыке - собери достаточно мыслей сперва, чтобы потом выложить их в найлучшем свете, никогда не оголяй плохих мест - это не лайв, где можно лажануть - это СТУДИЙНАЯ РАБОТА.
ПиЭС: Чувак, а сколько вобще ты этим занимаешься? Просто после 3-х лет я понимаю, что ещё попросту ни%хуя не знаю, и чем дальше тем сильнее это чувство Но вобще главное целенаправленность, рано или позно у всех выходит их "пиковый" альбом...
ПиПиЭс: Рад, что ряды одесских мьюзикмэйкоров пополняются! Нас всё больше! Ура. Ну и так, для затравочки http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=19;action=display;threadid=... одесский гоп-хоп. Я как продюссер этой группы, скажу по секрету (токо тссссс) шо скоро у них выйдет полноценный EP "Жызнь" лучшие рэпперы поскота снова ворвутся в гоп-сцену, чтобы порвать её! Кстати группа имеет кодовое название "Смерть на Поскоте".
|
|
|
|
MadRox
|
Ну что сказать: звучит по-аматорски 100 % До%уя стандартных фруктовых звуков. Зато понравился басс, такой пульсирующий. Хэт - просто пиздец, убил любую надежду на хорошее звучание Понимаешь, прикол в том, что олдскул брэйкз пишется с живых ударных, OneShot звучат ну слишком однообразно. Поэтому ищи драмлупы. Гуру Норман, начинает писать альбомы как только достанет достаточно сэмплов. Тот же принцип во всей музыке - собери достаточно мыслей сперва, чтобы потом выложить их в найлучшем свете, никогда не оголяй плохих мест - это не лайв, где можно лажануть - это СТУДИЙНАЯ РАБОТА.
ПиЭС: Чувак, а сколько вобще ты этим занимаешься? Просто после 3-х лет я понимаю, что ещё попросту ни%хуя не знаю, и чем дальше тем сильнее это чувство Но вобще главное целенаправленность, рано или позно у всех выходит их "пиковый" альбом...
ПиПиЭс: Рад, что ряды одесских мьюзикмэйкоров пополняются! Нас всё больше! Ура. Ну и так, для затравочки http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=19;action=display;threadid=... одесский гоп-хоп. Я как продюссер этой группы, скажу по секрету (токо тссссс) шо скоро у них выйдет полноценный EP "Жызнь" лучшие рэпперы поскота снова ворвутся в гоп-сцену, чтобы порвать её! Кстати группа имеет кодовое название "Смерть на Поскоте".
|
|
Ну может на счёт звуков и переборщил. Хэты хм... да я на них сильно и не зацикливалса, но раз они так бросаютса в слух, то конечно исправлю.
Я ж вообщем то и вылаживаю сюда треки чтоб вы помагали мне их доделывать, показывали бы мне ошибки которые может я просто не замечаю...
я 1.5 года уже пишу музыку, мало? Может быть... пройдёт ещё столько же и мои старания будут чего-то стоить... С тобой согласен главное желание, у меня его дохрена, остаютса тока навыки=)
на счёт одесских мьюзикмейкеров ет точно, приятно тут видеть своих людей=)))
На счёт паскотских репперов, ещё не качал, но обязательно скачаю. название вроде ничего 
А так спасибо за комент, и за советы.
Респект! 
|
|
|
|
Tex Avery
|
1.Бред. Почему мы должны тебе показывать что и как делать? Музыка должна иметь индивидуальное начало, а если мы тебе скажем делай так, то трек будет частично принадлежать нам.
2.Главное идея, что ты хочешь сделать. Если я не знаю ЧТО ты хочешь сделать, как я могу тебе подсказать как это сделать? А если ты знаешь ЧТО хочешь сделать, то и советы тебе не нужны.
Простая двойная логика
|
|
|
|
MadRox
|
1.Бред. Почему мы должны тебе показывать что и как делать? Музыка должна иметь индивидуальное начало, а если мы тебе скажем делай так, то трек будет частично принадлежать нам.
2.Главное идея, что ты хочешь сделать. Если я не знаю ЧТО ты хочешь сделать, как я могу тебе подсказать как это сделать? А если ты знаешь ЧТО хочешь сделать, то и советы тебе не нужны.
Простая двойная логика
|
|
Советы и подсказки ещё никому не мешали.
МОжет я низнаю как правильно сделать в плане чего-то конкретного...
Я никого не заставляю, просто есть желание подсказать, пиши. 
а и кстати1. Музыка должна иметь индивидуальное начало, а если мы тебе скажем делай так, то трек будет частично принадлежать нам. |
|
я же сюда не биты вылажил и прошу какуету мелодию для них... 
;DДаже если трек будет частично принадлежать вам? ну и что? типа авторские права?...я ещё не мастер так сказать...
|
|
|
|
Tex Avery
|
Простая двойная логика
|
|
|
|
Чего?
|
|
|
|
MadRox
|
Простая двойная логика
|
|
|
|
Чего?
|
|
в плане качества бита... у меня с ним всегда проблемы
|
|
|
|
Tex Avery
|
Простая двойная логика
|
|
|
|
Чего?
|
|
|
|
То есть ты считаешь, что кроме бита у тебя в треке всё нормально? 
|
|
|
|
MadRox
|
Простая двойная логика
|
|
|
|
Чего?
|
|
|
|
То есть ты считаешь, что кроме бита у тебя в треке всё нормально? 
|
|
Может у меня всё там дерьмово.... но я спрашивал про конкретное тобишь бит...
|
|
|
|
Tex Avery
|
Это совсем не конкретно, мне вот тут недавно сказали(это был Детонатор), что я абсолютно не ощущаю электронные ударные. То есть я не могу сказать хорошие они или плохие, потому что они для меня все плохие 
Ну и конечно здесь всё зависит от того какую атмосферу ты хочешь ими создать, начинать нужно с этого.
Вот ответь какую 
|
|
|
|
MadRox
|
Мрачная и меланхоличная атмосферки 
|
|
|
|