Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DJ ZX - Маньяк (Изнасилую) (ОБНОВЛЕНО!!!) (Просмотрено 2199 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
|
DJ ZX - Маньяк (Изнасилую) (ОБНОВЛЕНО!!!)
# 20 сентября 2006, 14:49:17
|
Процитировать
|
http://ps.org.ua/performers/dj_zx/music/song/3751
эх, вот это я оторвался
сначала был стишок:
Я бы сказал "люблю" тебе,
Только вот мне не нужно это.
Я просто тебя изнасилую
убью и выброшу тело раздетое.
Ты будешь кричать, вырываться,
но я крепко горло сожму рукою.
И когда мне надоест издеваться
стервятников накормлю тобою.
А вчера я таки настроился правильно и забодяжил эту фигню
предупреждаю - это первая версия - только гитара (сыгранная на миди-клаве), бит и вокал
стиль - трэш-метал
вес - 2,3 метра
продолжительность - 2:22
|
|
|
|
Миша
|
не канает под такую музыку столь медленная читка....не знаю....я подобное творчество оценить не могу ибо считаю что человек должен стремиться к хорошему.а когда человек стремится к гавну.....то либо это не нормально,либо это человек такой недальновидный и неразборчивый в жизни. Ничего личного автору...
|
|
|
|
offdate
|
Ну это полный пиздец извините.
Я когда слушал слова *Я тебя изнасилую и получу удовольствие* думал что сзади ктото стоит...
|
|
|
|
Djo
|
"Маньяк (Изнасилую)
Нет слов... "
Это точно !
Я вот сейчас разрабатываю свой сайд-проэкт "Смерть на Поскоте". И один из ремиксов предстоящего сингла будет в стиле Гоп-Хоп/Jungle/Doom Metal, может скооперируемся, мы тебя как брата двоюродного МС Хуя представим, типа реальный пацан со Жмеренки нах Вот здеся: http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=19;action=display;threadid=...
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
2 Djo - хотя тут смайлы везде и ржачные, но я должен сказать, что сама песня записана на полном серьёзе (кто читал коммнты к треку Addiction to Self-Control, тот поймёт)
|
|
|
|
Миша
|
это может только ты её всерьёз воспринимаешь,а другие,видимо,нет
|
|
|
|
DJ ZX
|
ну кста - пока что все её восприняли так, как я ожидал, так что всё кул
|
|
|
|
|
Davip
|
Мне вообще ничего здесь не понравилось...гитара паршиво звучит...вокала с ударными практически не слышно...
Стиль может и хорош но исполнение...извини...
|
|
|
|
DJ ZX
|
обновил трек минуту назад - теперь 3:26, улучшил звук, сделал жёстче и правильнее гитару, подровнял и оживил бит
насчёт гитары - я знаю, что воняет синтезатором :), но пока делаю так, а потом с другом переиграем уже на настоящем инструменте
|
|
|
|
Tex Avery
|
А кто поёт?
Песня полная параша кстати
|
|
|
|
DJ ZX
|
шпасиба, пою я (гарнитура + изменение питча)
а что хуже,е сли не секрет - музыка или вокал?
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ну это похоже на ранние работы ребят, которые хотят писать рок музыку, ужасно и то и то
|
|
|
|
SJ
|
До 30 секунды впечатления приятные, неплохая мелодия - но потом, впечатление портит ужасный вокал, отстойный текст)), и некая однообразность... Вообщем 3 -.
|
|
|
|
garish
|
Гитара звучит ужасно. Ударные не похожи на настоящие (хэт в частности), а голос и текст забавные. В финальной версии будет живая гитара?
|
|
|
|
Yazuka
|
ну и ебота!!!
это текст ты соченил?
да? тогда ты нелюдь!
музыка вообще залупа!ровно как и слова!
ты вообще не подолжитель дело чикатило?
полное [b]ГОВНО[u]