Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Опрос
|
| Вопрос: |
гДЕ МОРЕ????
| Отвратительно |
|
  0 (0%) |
| .. |
|
  0 (0%) |
| Для начала сойдёт |
|
  0 (0%) |
| Средне |
|
  1 (25%) |
| Довольно интересно получилось |
|
  1 (25%) |
| Хорошо |
|
  1 (25%) |
| Класс, вношу в плейлист! |
|
  0 (0%) |
| Шедевр! |
|
  0 (0%) |
| - - - |
|
  1 (25%) |
| Каша дикая |
|
  0 (0%) |
| Глухо (кик глушит сильно) |
|
  0 (0%) |
| плохо расположен по частотам |
|
  0 (0%) |
| местами соло мешают друг другу |
|
  0 (0%) |
|
|
|
| Всего проголосовало: 4 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: OnLine-DeMore(Corpuscul-experimental-remix) (Просмотрено 547 раз)
|
|
|
|
|
|
|
M.C.
|
не... не понравилось совершенно... зря ты так извратился над вокалом....
|
|
|
|
|
M.C.
|
хотя оригинал тоже не шедевр...
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
МЕлодию я бы переделал те минор убрал бы совсем - в начале идёт такая ностальгическая мелодия потом она на 3ей минуте проваливается на минор - изменить бы пару нот и нормально было бы...
Вокал смешной Вот только какой смысл несёт это произведение?
|
|
|
|
|
corpuscul
|
МЕлодию я бы переделал те минор убрал бы совсем - в начале идёт такая ностальгическая мелодия потом она на 3ей минуте проваливается на минор - изменить бы пару нот и нормально было бы...
Вокал смешной Вот только какой смысл несёт это произведение?
|
|
чтоб я минор от мажора мог отличить.
в муз. школу ходил давно и там сольфеджио особо не посещал.
Какой смысл?
не знаю.
Ещё раз поблагодарить за скачивание 
просто "экспериментальная" телега на квадратных колёсах, но мне она очень понравилась потому что она получилась необычной, вот и решил поделится.
|
|
|
|
|
corpuscul
|
хотя оригинал тоже не шедевр...
|
|
на шедевр не претендуем 
наше дело мелкое, я бы даже сказал мельчайшее корпускулярное.
Должно же быть что-то с чем должны сравнивать 
|
|
|
|
|
dig7er
|
Начало очень понравилось с 0:00 до 0:39. Прямо-таки цепляет. Получаю настоящее удовольствие. Вступление этого переделанного с помощью какого-то эффекта голоса не нравится и портит гармонию для мено вплоть до 1:09, где опять просто очаровывает мелодия и спецеэффекты вплоть до вступления этого плохо обработанного голоса 1:35. Но на этот раз этот голос не всё портит, отдельные его положения очень даже радуют слух (когда не слишком он резок и не меняет свои частоты, а стабилен), более того, то, что пошло с 1:48 отлично вписывается, по-моему. Опять очень нравится, там нету такого активного издевательства. Футуристический стиль, и медлу прочим заметно, что девушке очень хочется на море, там даже море очень легко представляется под трэк и минор здесь очень нужен, т.к. он выражает страсть и рвение девушки к морю... А тем временем мелодия дошла до конца и не вызвала никаких нареканий больше.
Вобщем осталось такое впечатление, что ты в этом трэке впервые эксперементировал это интересной техникой "издевательства" над голосом и тебе это не очень удалось, хотя заметно несколько моментов, когда это получилось на ура. Впринципе к мелодии нету никаких нареканий и очень понравилось всё... Ещё не очень порадовало звучание, его качество. Но это нарекание у меня к большинству трэков форумчан. Ухо требует более сочных и чётких звуков что ли... А в этом трэке ещё и как-то приглушённо.
Трэк в целом понравился, хотя и не понравилось то, что ты сделал с голосом (особенно вначале, где девушка ещё и быстро как-то не в попад тараторит). Но всё остальное, в том числе мелодия и фон цепляют.
|
|
|
|
|
corpuscul
|
| Вступление этого переделанного с помощью какого-то эффекта голоса не нравится и портит гармонию для мено вплоть до 1:09, |
|
Я тебе уже написал но повторюсь, этот фильтр работает по функции рендомайз, и я не мог полностью контролировать. МОжно было записывать его партии а после импортировать как сэмпл но качество бы стало хуже.вступления этого плохо обработанного голоса 1:35. Но на этот раз этот голос не всё портит,
|
|
да я глобально сменил настройки этого эффекта 
но тут мне кажется идёт перехлёстывания с другим повторяющимся зафильтрованым соло..Футуристический стиль, и медлу прочим заметно, что девушке очень хочется на море, там даже море очень легко представляется под трэк
|
|
спасибо за комплимант. там местами звуки моря и чаек есть, но я думаю ты это заметил  | и минор здесь очень нужен, т.к. он выражает страсть и рвение девушки к морю... |
|
да надо будет в след. версии сделать минор и посмотреть что это такое сначала а то не помню структуру построения. Ещё не очень порадовало звучание, его качество. Но это нарекание у меня к большинству трэков форумчан. Ухо требует более сочных и чётких звуков что ли... А в этом трэке ещё и как-то приглушённо.
|
|
Да согласен мастеринга почти не делал...... а приглушённо потому то партия хетов слишком тихая и Бас-кик ревербнутый.....
это я его ещё тише сделал а то он громче был в 1.5 раз. не понравилось то, что ты сделал с голосом (особенно вначале, где девушка ещё и быстро как-то не в попад тараторит)
|
|
я считаю что без фильтрации соло это было бы совсем другое.
когда она вступает я кстати представляю такую маленькую девочку которая например говорит по телевизору, жутко стесняющуюся ( волнующуюся), фильтры это подчёркивают.
А эти завываааааания мне очень понравились.
Диг7ер огромный тебе респект за то что и на радио проиграл ( как минимум дал мне возможность прослушать в малом битрейде) и так тчательно и много написал по трэку. большое спасибо 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|