Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Господа, заценим новый трек...
Отвратительно |
|
0 (0%) |
.. |
|
0 (0%) |
Для начала сойдет |
|
0 (0%) |
Средне |
|
0 (0%) |
Довольно интересно получилось |
|
1 (33%) |
Хорошо |
|
2 (66%) |
Класс, вношу в плейлист! |
|
0 (0%) |
Шедевр! |
|
0 (0%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 3 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: forsaken - My madness (Просмотрено 412 раз)
|
|
|
|
corpuscul
|
а зачем дискретизацию указывать?
она вроде во всех выкладываемых на форумах такая.
И зачем такое качество (битрейд)?
Есть оригинальные идеи?
ПОтом скачаю
|
|
|
|
forsaken
|
а как же я весь - сплошная оригинальная идея
скачай, буду рад
|
|
|
|
corpuscul
|
я тоже рад что скачал.
1) с самого начала пригруживает.
2) главный инструмент мне нравится.
но он по саунду не вливается в трэк.
00 57 всё не связано а так замечательно!
01 21ух, професионально!
заслушительно
01 39 слишком какой-то не связаный переход.
01 53 такая злая темка мне нравится.
2 03 инструменты класные респект! Оригинально!
но партии как-то не связаны.
2 52 что плохо - разные инструменты повторяют одну мелодию.
3 25 стерео хорошо!
В чём проблема- партии как-то не связаны, это после Ризоновского трэка Э-панка заметно особо.
Но сама тема главного инструмента шикарная.
мне понравился главный инструмент.
01 22 классная партия аккомпаниментного инструмента и саунд его нравится.
в общем мастерить и мастерить в плане саунда и ещё аккомпанимент развивать.
|
|
|
|
MasterDX
|
Очень неплохой трэк, Олег это так называемый колбасящий брэйкбит который желательно слушать в хорошем но клубе и где особенные мелодии тебя не так волнуют как сама ритмика (и заломанность - молодца!) трэка... Хотя то что исполняло роль главного инстр меня лично не порадовало, для такого драма столит поднапрячь мозги ещё малость и выбить более глубокий синтовый звук.
|
|
|
|
corpuscul
|
я про мелодию и её струтуру говорил.
в общем моё мнение больше атмосферности и больше работы над единым саундом, но это мнение может быть некомпетентным т.к. я говорю "под наушники"
|
|
|
|
M.C.
|
не понравился основной синт... как на болоте лягухи какие-то квакают! Да еще тот синт который играет на протяжении всей темы на заднике, НО!!! почему-то пропадает в проигрышах... я бы его наоборот в проигрыши пустил, а вот в самой темке приглушил так, чтоб почти не слышно было... потому как с ним каша получается...
вообщем, сама атмосфера трека отменная, но вот каша в мясных местах и основной синт немного портят картину....
Оценил как: "довольно интересно"
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Ударные сами хорошие и структура нормальная - только можно было их сначала побольше поставить чтобы где-нить минуту чисто одни ударники шли как у prodigy в break and enter... Половина мелодии главной понравилась - начало зашибись, но потом ты куда то вниз её уводишь - почти как Корп в своём треке Когда пауза идёт можно туда тоже мелодию прикрутить - например ту же главную только изменённую...
В остальном всё вроде качественно, хорошие ударники, жёсткий бас...
Молодец короче! Проголосовал за хорошо!
|
|
|
|
SynchronНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
И впихивал и всовывал, вставлял и утрамбовывал :-)
|
Хорошая фишка! Очень понравился раскач в середине. Не очень понравилась мелодия. Я бы ещё сделал отрезки чистого баса с ударниками, причём прокаченого баса, чтоб давило, а то басс какой-то фоновый. Хотя это моё мнение, я просто такой Брейк слушаю.
|
|
|
|
forsaken
|
спасибо всем огромное за то, что скачали и за отзывы...
они меня очень порадовали....
хотелось бы обсудить подробнее.... чуть позже...
хочу извиниться за то, что не оцениваю чужие дорожки - я скоро снова начну, просто проблемсы были небольшие... сейчас буду пачками качать, т.к. появился быстрый инет...
(-:
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Так как самого долго не было :(...поэтому после приезда скачал пару пачек 8)....и вот потихоньку заценяю то что понравилось :)....Форсакен..продолжай в том же духе ;)....какое нахрен мастерить...главное колбаса и затяжные красивые переходы резко заканчивающиеся опять же колбасой с определённым настроением....Супер..понравилось...как и предыдущий Ункнаун.....
Ни в какое сравнение с Брокен Тойсами :-\....
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|