Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Synchron - Sunset Mood (Просмотрено 1110 раз)
|
|
|
|
Benny
|
А скачать его можно?
|
|
|
|
SynchronНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
И впихивал и всовывал, вставлял и утрамбовывал :-)
|
Да, мля, самое главное и забыл!
Исправляюсь.
|
|
|
|
Equa
|
а мне нравица Весёлый такой драмнбасс ..люблю такой ..Недостатков почемуто ненашел,быть может их и нет вовсе ?:)
заношу в плейлист :-)
|
|
|
|
whitelex
|
Эксперементальный драм-н-басс? Мне нравится
Легкий такой, не напрягающий...
Критиковать особо нечего, басс основной простоват, усложнить бы как-нибудь его..
|
|
|
|
|
Equa
|
басс как басс ...норма вроде ..зачем сложнее ?
|
|
|
|
SynchronНовичок
[Заценки]
|
Ну чё больше никто не напишет? А?
|
|
|
|
M.C.
|
слушай.... ну это типа по приколу... но что-то такое пионерское получилось! имхо, драм не должен быть прикольным... он должен быть злой!
|
|
|
|
|
MasterDX
|
Драм никому и ничего не должен ...
|
|
|
|
SynchronНовичок
[Заценки]
|
согласен.
|
|
|
|
M.C.
|
дык, когда к драму что-то домешивают он перестает быть драмом... становится хаусом и пр.... в моем понимаении драм это что-то очень темное, злое или же загрузочное с бассом нехилым.. на то он друм_Н_басс!
|
|
|
|
SynchronНовичок
[Заценки]
|
нельзя так определять стили - загрузынй или не загрузный. Брек бит тоже загрузный, и там тоже басс мощный, однако же он не драм.. А как к драму не примешивай, хаусом он всё рамвно не станет, хотябы из-за структуры бита и темпа.
|
|
|
|
M.C.
|
не кепятись... это я все конечно имхо сказал... Вот ты заметил про брейк... так это как раз больше на брейк и похоже!
|
|
|
|
SynchronНовичок
[Заценки]
|
брейк битом это быть не может только из-за скорости. Тут BPM 173.
|
|
|
|
VoloS
|
ой мама.....
щас буду жестко критиковать...
4:39 - 4:44 - не нравится ролл из снейров, настолько мидишный примитивный звук, аж противно
4:56 - не, полюбому надо с синглшотсами работать, это звучит кощунственно
1:25 - 1:29 - не нравится переход, этот типично "ровнобочковый" ролл не катит под трек, плюс ещё выбивается из звучания общего.....
дальше мне надоело комментировать по секундам, есть те, кто лучше меня это сделают.....
от себя.
БАСС. нельзя весь трек ОДНУ басс линию ставить, уже просто ухо резать начинает, не прельщайся лаврами Афродайта образца 98-99 годов, сейчас такое не котируется
ДРАМ. видно, что есть идеи, есть фантазия, но синглшотсы опять убивают всё.... само построение битов - очень на уровне, сбивки неплохие, но семплы, их звучание..... не катит....
МЕЛОДИКА.... см. след. пункт
по самой теме все неплохо, но мастеринг и сведение - нулевые, от этого все звучит ужасно, я не говорю про стереопанораму, я не настолько крутой критик, просто на взгляд бывалого драммера, звучит не гармонично, сводить надо по любому
семплы ударников менять или изменять напрочь, но настолько заезженный звук слушать трудновато
голосовые сэмплы подинамичней, вспомни Ganja Crew - Species, медленный трек, но динамика заключена в голосе...
общее мнение - гораздо хуже, чем Euphoria Diller, но при известной доле доработки может выйти почти конфетка ;D;D;D
всё.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|