Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ремикс на фриске (Просмотрено 1447 раз)
|
|
|
|
Миша
|
да нунах метр качать впадлу
|
|
|
|
GaS_b
|
Драмер это ты насчёт ремикса договарился с продюсерами Жаны
Или как там всё это делается =)
Песенка кульная получилась! просто на 5+
И звук отстроен замечательно!
|
|
|
|
mgdrm
|
LOL
@защита
на духовность не претендую ман!))
@GaS_Tehnika
да, именно так и делается)
|
|
|
|
|
Djo
|
Пилять даёшь двухбитные ремиксы! 2 бита эта супир! Два бита эта харашо!
|
|
|
|
mgdrm
|
Именно из-за таких как ты джангл становится попсой
P.S. Трек отличный
|
|
юмор оценил, спасибо))
в камент про двухбитные ремиксы не въехал :/
|
|
|
|
|
mgdrm
|
блять, камент твой бред полнейший
|
|
|
|
offdate
|
Каждый музыкант где то в глубине своих извращёных желаний, хочет, чтобы его стиль в котором он пишет музыку стал попсой. Скажете я не прав?
|
|
|
|
mgdrm
|
Каждый музыкант где то в глубине своих извращёных желаний, хочет, чтобы его стиль в котором он пишет музыку стал попсой. Скажете я не прав?
|
|
ну, в чем-то прав, в чем-то нет, но истинна наверно есть в твоих словах. скорее не попсой, а хочет донести свою музыку до как можно большего числа людей. )
я сразу скажу, я никакой попсой стиль в котором я пишу не пытался, мне нравится этот ремикс таким какой он есть. а на каменты типа "это низко" мне глубоко похуй=)
|
|
|
|
Calby
|
хороший трек ток какието шипащие звуки я уловил, может иза битрейта
|
|
|
|
garish
|
Приятный трек, очень грамотно сделан.
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
бля!!!!!!!!!!!заръебу мадем на!!!
я бля свой на алсу никак выложить не могу)))
надо винду сносить как яйца на хрен...а то какую то гадость поймал я и вот тепеть трафик куда то девается...итак...4.1кбс...скорость норма)))
шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я твой фанат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
трек называется убейся афродита бля об стену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
forsaken
|
сделано хорошо, но фриске дерьмо
знаешь что будет, если в 4 кг варенья положить 1 кг говна?
получится 5 кг говна.
это я так, к слову
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
получится 5 кг говна.
это я так, к слову
|
|
Да уж... и не автор, а всё равно читать не приятно. Извинение было бы уместным на мой взгляд.
2 mgdrm: не качал ещё... предыдущая версия очень нравилась. С днб отношения сухие, наш поп вообще не приемлю и Фриске тут не исключение. Однако считаю эту работу просто замечательной как в отношении концепции, так и всего остального. Определённое количество людей услышав однажды, приходили после специально за этим треком... не знаю, хорошо это или плохо и как это соотносится с тем, что сказал я, но насколько смог понять, привлекала их исключительно оригинальность и свежесть этой вещи. Именно этим данная композиция отлична и для меня. Скачаю сегодня.
|
|
|
|
Cubic
|
Очень понравилось! (Хотя я не являюсь ярым поклонником "вокального драма") Хотелось бы услышать полную версию!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|