Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: CubBist - Cokaine emptiness (Просмотрено 2104 раз)
|
|
|
|
garish
|
Broken Small Box. Помню этот трек. Саксосон приятный, но с основной темой, которая кстати тоже очень приятна уху, плохо вяжется имхо. Предудущая версия нарвится больше. Саксофон вживую записан?
|
|
|
|
|
Calby
|
не понять мне такую музыку, но саксофон звучит мелодично и классно
|
|
|
|
garish
|
Изюм может и внес, а атмосферу унес.
Видно, что его сюда вклеили, попробуй сделать что-нибудь специально под сакс, раз есть такая возможность, он очень круто звучит.
|
|
|
|
|
Razorman
|
Довольно специфический звук для меня, но негативных эмоций не вызывает. Трек действует расслабляюще. Вполне приятная, я бы даже сказал, нежная на слух абстракция. Саксофон на своем месте, как раз добавляет эту самую нежность. Почему-то с первых секунд прослушивания возникает чувство, что это саундтрек к какому-нибудь фильму, причем именно к финальным титрам. Еще одна особенность трека заключается в том, что его охота прослушать не один раз, так как он достаточно насыщен звуками, причем достаточно абстрактными, поэтому есть желание прочувствовать и выявить все составляющие трека. Кстати его качество, очень к этому располагает, оно меня очень порадовало. Все звучит очень прозрачно, что и позволяет прочувствовать каждый звук в отдельности. Если придать треку более точеные формы, добавить басов, битов и тонкий женский вокал, то может получится отличный трип-хоп в MA стиле. Мелодия с которой все начинается и общая атмосфера очень к этому располагают. Кстати стартовая мелодия это сэмпл или живая гитара?
|
|
|
|
8BBitНовичок
Рейтинг: 4
[Заценки]
funny little man
|
Довольно специфический звук для меня, но негативных эмоций не вызывает. Трек действует расслабляюще. Вполне приятная, я бы даже сказал, нежная на слух абстракция. Саксофон на своем месте, как раз добавляет эту самую нежность. Почему-то с первых секунд прослушивания возникает чувство, что это саундтрек к какому-нибудь фильму, причем именно к финальным титрам. Еще одна особенность трека заключается в том, что его охота прослушать не один раз, так как он достаточно насыщен звуками, причем достаточно абстрактными, поэтому есть желание прочувствовать и выявить все составляющие трека. Кстати его качество, очень к этому располагает, оно меня очень порадовало. Все звучит очень прозрачно, что и позволяет прочувствовать каждый звук в отдельности. Если придать треку более точеные формы, добавить басов, битов и тонкий женский вокал, то может получится отличный трип-хоп в MA стиле. Мелодия с которой все начинается и общая атмосфера очень к этому располагают. Кстати стартовая мелодия это сэмпл или живая гитара?
|
|
Спасибо громадное
Отличный отзыв манн Рейз Он очень важен для меня в этот момент
Гитара живая тоже
п.с. Больше никто не рискнет скачать? Буду рад отзывам
|
|
|
|
forsaken
|
супер трек!!!!!!!!!!
красавцы, чуваки
единственное, бита не хватает, ну хоть чуть-чуть бы. хотя, мне всегда и везде бита не хватает. а трек нормальный. пожалуй, я его даже удалять не буду
да, супер. я его еще раз послушал, а он все равно отличный
|
|
|
|
MasterDX
|
Как я уже говорил Богдану что нойзовая ритм секция сбивает атмосферу созданную саксом с гитарой, в остальном всё к месту, продолжайте в том же духе
Да будет разумная музыка.
|
|
|
|
8BBitНовичок
[Заценки]
funny little man
|
супер трек!!!!!!!!!!
красавцы, чуваки
единственное, бита не хватает, ну хоть чуть-чуть бы. хотя, мне всегда и везде бита не хватает. а трек нормальный. пожалуй, я его даже удалять не буду
да, супер. я его еще раз послушал, а он все равно отличный |
|
Сенькс огромный Форсакен Респект за такой теплый отзыв
Как я уже говорил Богдану что нойзовая ритм секция сбивает атмосферу созданную саксом с гитарой, в остальном всё к месту, продолжайте в том же духе
Да будет разумная музыка.
|
|
Дим, спасибо тебе дружище
п.с. Будут еще отзывы?
|
|
|
|
|
8BBitНовичок
[Заценки]
funny little man
|
Спасибо Жека
|
|
|
|
anus
|
извини, но этот трек - какашка :-)
может быть у меня получится объяснить в аське если тебе интересно
|
|
|
|
LOONGAR
|
То, что было до не слышал, но то, что имеется нравится.
Сакс, конечно, выполняет свою задачу изюма. Но всё же со своим вступлением он всё внимание притягивает к себе, хотя на первый взгляд вроде и не глушит другие инструменты.
Стоило определиться, наверное, чему отдать предпочтение, а то и то и другое хочется слушать, но не получается.
Очень хороший трек.
|
|
|
|
forsaken
|
а есть еще что-нибудь послушать?
|
|
|
|
AntiChrist
|
вот это да ! побольше бы таких трэков, не могу подобрать слов )) автор, а не Gangibas ли ты ?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|