Дешёвый микрофон, это по нашему!
Но, чувак, направление выбрано не правильно! Послушай Nine Inch Nails. Как мне кажется в другой подаче трэк может звучать очень серьйозно. Даже трогательно, хардкорно, от тебя зависит. Если тебе идёт счастье в виде расстроеных/старых инструментов, дай всем понять наскольно они стары! Я бы включал некоторые моменты глитча, и т.п. далее комментировать нет смысла, потому что если эта работа концептуально лишь часть паззла, тогда только ты один сможешь её поставить на место. Короче по-серьйозней подходи ко всему. Я понимаю, ты долго уже в этом говне, но чувак, для меня это пожалуй самое святое в жизне. Я лично наблюдал, как мой друг расшифровывал, на первый взгляд мои бредовые тексты. Там где другие просто пожимали плечами, он сходу понимал о чём это. Советую не клепать трэки, подсобери материала, без него никуда. Ходи вечерами по улицам, запоминай ощущения, если нужно пей что-то, но обязательно трансформируй ощущения в музыку. И когда уже набирается достаточно ты просто садишься, рядом клавиатура, микрофон, текст, REC...
|