Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: RM & Paradigma - On wings over the earth

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: RM & Paradigma - On wings over the earth  (Просмотрено 1989 раз)
Renegade master
Житель Форума
Рейтинг: 63

[Заценки]
[Комментарии]

Ццццц!...

Моё творчество

RM & Paradigma - On wings over the earth
#
Процитировать |

Renegade master
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ццццц!...

Моё творчество

Re:On wings over the earth
Ответ #1
Процитировать |

Итак, симфонический трэк. Писался на синте, полностью прописывался в секвенсоре мною, сэмплы не использовались. Основная проблема – совмещение темы Криса с моими темами. Ведь сложно интегрировать музыку другого человека  со своею, так как музыкальное мышление у нас, всё-таки, разное. Но это всё решилось за счёт переходных тем. И в итоге музыка Криса отлично вписалась общую концепцию всего трэка. Всё-таки есть потери качества при записи и сохранении либо из за звукавухи или из за конверта в мп3. Но, в общем, важна сама идея, я считаю.

Небольшой экскурс по трэку :
00:15 начальная партия флейты - тема Криса.
00:47 – основная тема («тема полёта») – ну эта тема была придумана мною ещё давно, от неё я и отталкивался.
1:18 и 3:23 – связующие паттерны (для перехода между темами)
2:17 – та же тема Криса + 2:48 – совместная тема (пассаж Криса представленный мною в виде вариаций)
4:17 – кода (последний мой штрих в это произведение).

corpuscul
Гость

Ответ #2
Процитировать |

такая спокойна тема но с ощущением не знаю как выразить величия мощи..... в общем Земли ( планеты) ну да ладно.
ПРиятно было послушать хотя по мне так чисто фоновый трэк.

Renegade master
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ццццц!...

Моё творчество

Ответ #3
Процитировать |

Да, именно так ты мне асе написал.
Естественно, музыка для прослушивания. Если кто-то слушает близкое к классике и любит симфоническое звучание, то трэк должен прейтись по вкусу.

corpuscul
Гость

Ответ #4
Процитировать |

ну так я с хистори скопировал 
сорри за офф топ но это лучше чем иг нор.

M.C.
Житель Форума
Рейтинг: 22

[Заценки]
[Комментарии]

yourMusic!ru - твоя музыка в сети!

yMC.ru 107678293

Re:RM & Paradigma - On wings over the earth
Ответ #5
Процитировать |

А кто такой Крис? Тема отменная!!! Но.... видна неопытность в работе с симфоническим материалом... да и по самому звуку не очень, НО в остальном - отменная тема!

Это... а ты не мог бы скинуть мне МИДИ-дорожки всех инструментов и общий трек тоже в МИДИ... если это возможно... Мыло oportunity@mail.ru

Полюбе тема добавлена в плейлист!

whitelex
Бог Форума
Рейтинг: 28

[Заценки]
[Комментарии]

137211453

Ответ #6
Процитировать |

А когда вы это записывали?
Очень интересный трек вышел, мне понравилось... Сразу представляется два дирежера и оркестр Чесно чувствуется что работа двух композиторов
Завтро на полной громкости прослушаю, надеюсь понравится еще больше ..

Benny
Лидер Форума
Бог Форума

Рейтинг: 121

[Заценки]
[Комментарии]

tekk house

Inflicted.De 13666880

Ответ #7
Процитировать |

Отличная тема, все прекрасно связанно! Но звук ужасно электронный.. Все инструменты звучат очень мертво, осбенно пиано резало слух. Сдругой стороны в живую это очень сложно записать.

Спасибо за трек, получил массу приятных ощущений

Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума
Рейтинг: 459

[Заценки]
[Комментарии]

It s My Own Secret Technique

http://vkontakte.ru/id23158600?56831 475676798

Ответ #8
Процитировать |

Всё звучит нормально, но мне не нравится такая музыка и для меня такие темы очень легко сочиняются - особенно когда они звучат грустно это очень просто сделать, а здесь ещё ударников не хватает хотя бы какие - нить тарелки бы поставили.. Никакого ощущения не передаёт и звучит под конец попсово и просто...
Короче извиняйте, но не ем я такое...

Renegade master
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ццццц!...

Моё творчество

Ответ #9
Процитировать |

ЕР : я тебя и не заставлял кушать. Есть люди , которые не понимают такую музыку и никогда не поймут, так как живут в эпоху совсем других звуков. Для них что-то более сложное, чем три электронных ноты это уже что-то  грузящее мозги и утомляющее. Ты излишне скромен как всегда, но твоя позиция мне ясна.
Да, хорошо, что твои трэки оставляют непередаваемые (!!) ощущения...

MasterDX
FB[FoRce]
Бог Форума
Рейтинг: 684

[Заценки]
[Комментарии]

FB[FoRce] is connected

FB[FoRce] :: Anthem of Despair http://www.facebook.com/dmitry.shinkarchuk 402941352

Ответ #10
Процитировать |

Нэ хорошо Мастер, переходишь на его личное творчество... не у каждого желаемое воплощается в возможное.

whitelex
Бог Форума
Рейтинг: 28

[Заценки]
[Комментарии]

137211453

Ответ #11
Процитировать |

Ну у Мастреа я думаю все хорошо получилось...

Renegade master
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ццццц!...

Моё творчество

Ответ #12
Процитировать |

Дело в том, что торопился я к концу месяца и не сводил трэк вовсе - прямо с секвенсора синта и писал. И из за говёной звуковухи и частично  конверта в мп3 произошла потеря качества и яркости Ролондовских тембров. Реверберация в трэке, после обработки моей звуковухой, вообще пошла во вред - звучание стало каким-то размытым, атаки почти не слышно - это флейты касается (пришлось убрать реверб с неё) Поэтому трэк, конечно, надо пересводить. Ну а поскольку Криса вообще нету нигде, а мне уже надоело одному всё делать, то придётся обратиться за помощью к более опытным, по сведению живых тембров, людям. Например к Скоту.

corpuscul
Гость

Ответ #13
Процитировать |

ну не секрет что реверберация это и есть размывание, везде есть мера,
а вот я тебе советовал не спешить к этому месяцу и делать всё хорошо ( хотя я в сведении ничего не услышал плохого, хотя и не прислушивался ( слушал как просто слушатель)).
Лучше написать 50 готовых продуктов чем 500 неготовых.  а трэк месяца.... это только время.

Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума
Рейтинг: 459

[Заценки]
[Комментарии]

It s My Own Secret Technique

http://vkontakte.ru/id23158600?56831 475676798

Ответ #14
Процитировать |

Ну и чего ты обижаешься - ты уже не маленький, что бы я тебе говорил, что это моё личное субъективное мнение...
"Я тебя и не заставлял кушать" -  и это  в благодарность за то, что я качал трек минут 40! - нормально...
То что я сказал - это на самом деле так - такие темы при сочинении не вызывают у меня абсолютно никаких затруднений тк тут уже используются готовые звуки или необработанные кардинально... Моё творчество ориентировано больше на колбасу и атмосферу! Что делать если мне скучно слушать данный трек...
"Есть люди , которые не понимают такую музыку и никогда не поймут, так как живут в эпоху совсем других звуков. Для них что-то более сложное, чем три электронных ноты это уже что-то  грузящее мозги и утомляющее." - ну я уже говорил, что можно и на трёх нотах построить весь трек и это будет звучать круто или 50, но это будет полная лажа... Для меня более важны скорее сами звуки, а не мелодии затёртые до дыр...
"Ты излишне скромен как всегда, но твоя позиция мне ясна.
Да, хорошо, что твои трэки оставляют непередаваемые (!!) ощущения... " - блин что за антипатия?.. 

Сейчас играет: Electronic Punk - Thinking about future

Renegade master
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ццццц!...

Моё творчество

Ответ #15
Процитировать |

Без вопросов...

Если бы всем нравилось одно и то же, то тогда было совсем не интересно. У каждого свои вкусы и предпочтения, понятия о красоте...

Выше писали люди, которым не скушно слушать - значит всё же не зря был вложен труд...

P.S.
"Сейчас играет: Electronic Punk - Thinking about future "   - я же и говорю !! Скромность !! 

corpuscul
Гость

Ответ #16
Процитировать |

да РМ, почитай интервью ЭП он там и написал что часто себя слушает, это с одной стороны не очень хорошо но с другой стороны полезно, во всём есть мера. Вас уже трудно в чём-то переубедить и тееееем более через форум так что не раздражаемся и уважаем друг друга. по крайней мере мы тут находимся не спроста.

Сейчас играет: "Electronic Punk - Thinking about future "

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: RM & Paradigma - On wings over the earth