Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: AntiChrist - hina ni nova (corpuscul remix ) (Просмотрено 773 раз)
|
|
|
zamok
|
 |
AntiChrist - hina ni nova (corpuscul remix )
# 25 октября 2006, 15:50:51
|
Процитировать
|
Хотя скорее вариации на тему, трудно было определиться, в общем изначально целью был ремикс. Подобрал мелодию попробовал отобразить своё видение. Делал долго - 5 часов. На счёт концовки сомневался - оставить ли в качестве прикола или убрать и тем самым сделать более гм коммерческий чтоли трек.
Во всяком случае я себе оставил версию без концовки и оформил в качестве соавторства потому что тут очень много моего. Надеюсь Олег не против такого моего жеста.
http://www.webfile.ru/1164001
|
|
|
|
|
AntiChrist
|
Хотя скорее вариации на тему, трудно было определиться, в общем изначально целью был ремикс. Подобрал мелодию попробовал отобразить своё видение. Делал долго - 5 часов. На счёт концовки сомневался - оставить ли в качестве прикола или убрать и тем самым сделать более гм коммерческий чтоли трек.
Во всяком случае я себе оставил версию без концовки и оформил в качестве соавторства потому что тут очень много моего. Надеюсь Олег не против такого моего жеста.
http://www.webfile.ru/1164001
|
|
Олег, конечно не против ! )) ты чё !! наоборот даже рад, ибо никогда на меня ремиксов не делали )) уже качаю
|
|
|
|
ANFEcoR
|
корп уже говорил, что не долго работает.
|
|
|
|
zamok
|
Ну в моих ограничениях этого достаточно для того чтобы создать продукт в котором меня всё устраивает. Реализация идеи, всё звучит именно так как я этого хочу. Конечно же к примеру я пишу в простых наушниках и могу элементарно многого не слышать и.т.п. да и направление как и цели влияют. Вот у меня например есть ряд первоклассных мелодий * которые умещаются в 2 минуты, а всё остальное у них - это лишнее.
* - относительно моих мелодий разумеется 
|
|
|
|
Razorman
|
|
|

шучу это я так
|
|
|
|
zamok
|
Олег, конечно не против ! )) ты чё !! наоборот даже рад, ибо никогда на меня ремиксов не делали )) уже качаю
|
|
Супер! Буду первым!
Вообще ремиксование друг-друга это очень позитивно в очень многих смыслах и в этом смысле почему-то тут полный ноль.
Как на счёт создания в разделе " создание музыки" темы в которой всякий желающий может выкладывать материалы для ремиксов на лучшие композиции ? ( с указанием ссылки на оригинал ).
Я бы с удовольствием на досуге бы ремикснул пару вещей Это интересно и объединяет. Если Вам это показалось интересным - не плодите оффтоп и сразу создавайте тему.
|
|
Да ? А мне вот простые ллюди пишут что слушают некоторые треки достаточно часто, врут ? Не исключено. Хотя я изначально не ставлю себе цель зацепить слушателя. Я реализовываю тему, настроение - и направленость тут на одно прослушивание. Хотя если смотреть вперёд то я не знаю что долго будет работать - хорошо реализованая Земляная пустота или начинка с зёрнышком не таким идеальным но что-то в себе содержащим Везде свои цели. Хорошо отношусь к фоновой музыке.
|
|
|
|
Rawdown
|
Какой то Silent Hill напоминает(мне)
А вообще норм тема!

|
|
|
|
AntiChrist
|
|
|
Супер! Буду первым!
|
|
угу, хотя я писал в соавторстве со Скотом - раз 5 или 6, и по одному раз с RM и МастеромДХ. но это было давно и не правда... ))
ты заставил меня по-новому взглянуть на этот кал супер, кое к чему мог бы придраться, но не буду ))
а можно и другую версию (без концовки) тоже получить ?
|
|
|
|
Razorman
|
Сегодня у меня нету никакого желания разбирать детально трек, поэтому только общие впечатления. Атмосфера перетекающая из нейтральной в психологически напрягающую. С 2:04 по 2:40 - ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ, СДОХНИ!!! ненавижу такую сектанскорелигиозную херь выраженную в звуке. Мелодическая часть неплохая. Качаю оригинал.
|
|
Да ? А мне вот простые ллюди пишут что слушают некоторые треки достаточно часто, врут?
|
|
Не вижу никакой связи в твоих размышлениях с процитированным тексотом на счет длительности создания трека.
|
|
|
|
dig7er
|
Корп. Дурацкая шутка какая-то... Попахивает...
|
|
|
|
zamok
|
простите уж меня с моими гм шуточками.
Диг спасибо за правду 
Олег - выложу без Монахов на днях.
|
|
|