Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: State of emergency(demo) (Просмотрено 519 раз)
|
|
|
|
|
|
|
Ганж
|
здорово! мне понравилось!
|
|
|
|
|
corpuscul
|
00 02 стерео и эквалайзинг это хорошо так сказал диг7ер и я тоже так думаю 
00 12- Ох как заводит после трека АНтихриста!!
00 27 прям поднимает настроение!
00 38 и драйв есть, нет совмещать треки и стили это круто!
1 00 всё в тему, нечего сказать
1 11 всё в тему
1 22 ты постоянно не используешь одни и теже паттерны, спасибо тебе за это.
1 51 ещё раз скажу, что инструментал у тебя одинаковый в треках.
очень одинаков, не в плане гармонии а в плоне инструментов.
Ударные что надо и хет партии вроде есть, и на нормальном уровне
и вообще супер.
Но я не знаю почему ты не используешь семплов, либо это стиль либо это
замашка на вечную музыку, но если семплы вставлять в тему, от этого не проиграешь.
Хотя дело твоё.
00 39 переход инструментальной темы понравился.
|
|
|
|
|
AntiChrist
|
если честно, мне не понравилось..
качество , конечно , растет , но , Вампир , по моему , ты зациклился на одной мелодической основе...на одной атмосфере....
без обид...
|
|
|
|
|
uncut
|
Пожалуй,я вынужден согласится с мнением Криса и Корпускула...я качаю все твои трэки и в послденее время действительно заметно,что твоё творчество - это одна мелодия! попробуй разнообразить свой набор сфер и прочих звуков! А качество просто идеальное я бы сказал,с этим у тебя явно проблем нет!
|
|
|
|
|
Liquid Organism
|
Всем конечно же огромное спасибо за мнения........
Итак по порядку:)
K0PnycKyJ|: Ты имеешь в виду семплы инструментов? Я их использую если нужны живые инструменты, а когда я пишу электронику то всегда пользуюсь синтами. Или ты имеешь ввиду что то другое?
Крис: я и не спорю, а тем более не обижаюсь:).....просто в этом треке я упор делал не на мелодичность, а на энергетику и звук....хотя еще не поздно поменять всю мелодику трека, ты это предлагаешь? Только эмбиэнта из него все равно не сделать.
Suker: так я и не понял у меня звучание одинаковое во всех треках или мелодия?
|
|
|
|
|
Benny
|
Качество супер! Но эти непонятные скрипкоподбные ухорезательные синты, которые встречаються во многих (всех?) твоих треках, убивают эту демку. Бит ведь очень интересный вышел, звук чистый, я уже реально радовался за тебя, но после этих синтов хотелось реально выключить мп3шку.
Все 
|
|
|
|
|
AntiChrist
|
| Крис: я и не спорю, а тем более не обижаюсь:).....просто в этом треке я упор делал не на мелодичность, а на энергетику и звук....хотя еще не поздно поменять всю мелодику трека, ты это предлагаешь? Только эмбиэнта из него все равно не сделать. |
|
ну на самом деле, не имеет значения на что ставить упор, все равно, мелодия , при ее наличии , очень сильно влияет на трэк...
и причем тут эмбиент? а всю мелодику поменять надо однозначно
|
|
|
|
|
Benny
|
| просто в этом треке я упор делал не на мелодичность, а на энергетику и звук.... |
|
Я тоже не понимаю это. Сделал качественные звук и теперь о мелодии забыть можно чтоли? 
|
|
|
|
|
Renegade master
|
Да ладно, друзья. А какую мелодию прикажите ему написать? Чижика-пыжика туда пытаться протолкнуть? Так вот не потянет для такой стилистики трэка какая-нибудь тема повеселее. Если менять мелодию, то и всю звукавую палитру трэка тоже.
|
|
|
|
|
corpuscul
|
K0PnycKyJ|: Или ты имеешь ввиду что то другое?
|
|
Другое. Голосовые семплы и семплы звуков из мира сего, соло не хватает. Может стоит охрипнуть и что-то покричать? )))) Да в том же макс пейне какая библиотека семплов лежит. Разнообразия бы  а на энергетику и звук....хотя еще не поздно
|
|
Кстати вроде получилось :)
На счёт режищих "скрипочных" синтов, на мой взгляд просто чуток тише чтоли сделать, ниже по частотам будет каша и т. п. Лично у меня в наушниках ничего не режет. Всё нормально.
|
|
|
|
|
AntiChrist
|
| Да ладно, друзья. А какую мелодию прикажите ему написать? Чижика-пыжика туда пытаться протолкнуть? Так вот не потянет для такой стилистики трэка какая-нибудь тема повеселее. Если менять мелодию, то и всю звукавую палитру трэка тоже. |
|
ну агрессивных мелодий тоже немало
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|