Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Poison remix (live) - j0k3r (Просмотрено 782 раз)
|
|
|
|
MadRox
|
а мне понравилось, идея отличная...
думал какое-то говнецо будет... оказалось классно.
аффтору спасибо.
|
|
|
|
j0k3r
|
спасибо за отзыв =) ремикс на самом деле не сильно замороченный потому как игралось в живую. т.е. как отыгралось, без подготовки, так и записано.. на одном дружеском "пати" дело было.. друзьям понравилось вот и решил выложить =)
|
|
|
|
|
j0k3r
|
virtual dj 4... нет, подготовка на самом деле была, если можно так назвать, нарезание сэмплов.но эт было давно =)
здесь в треке начало резкое, и концовка как бы обрезана, эт потому, что пришлось вырезать эту тему из всего сэта..
а вообще есть мечта, купить вертушки и проф микшер.думаю скоро осуществится и тогда можно будет делать по-настоящему хорошие ремиксы =)
|
|
|
|
Tex Avery
|
По-настоящему хорошие ремиксы делаются с помощью компьютера
|
|
|
|
j0k3r
|
да нет..в них нет той энергетики, которая есть у винила.. просто я сейчас говорю немного о другом, о ремиксах сделанных в живую..без подготовки..типа есть тема - попробуй "изврати" ее =) вот я о чем...
вот еще вам на суд одно мое "издевательство" над старенькой темой.все также в живую, все тот же virtual dj
http://filearchiv.ru/393916
|
|
|
|
Bobby_boyУчастник Форума
Рейтинг: 69
[Заценки]
|
Ничего особенного, другое дело если это сыграть с живыми барабанами и гитарой.....
|
|
|
|
sPHINx
|
Ничего особенного, другое дело если это сыграть с живыми барабанами и гитарой.....
|
|
соглашусь
|
|
|
|
Davip
|
Ничего особого и своего собственного нет...так не интересно...просто замуты и издевательства над оригиналом...
|
|
|
|
Alex Ivanov
|
а вообще есть мечта, купить вертушки и проф микшер.думаю скоро осуществится и тогда можно будет делать по-настоящему хорошие ремиксы =)
|
|
не все так просто.
и по большому счету это бутлеги получатсо.
вертушки и микшер на ибээ можно за лимонад купить.
у самого стэнтоны
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ну ваще, имея вертушки, можно заняться турнтаблизмом в принципе
|
|
|
|
Alex Ivanov
|
что есть турнтэйблизм? или это так скртетчинг называется у вас?
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ну это типа создание треков, используя исключительно вертушки
|
|
|
|
Alex Ivanov
|
ну теперь понятно..
даже видел какое то видео. только там 6 вертушек было и это тяжело однако
|
|
|
|
j0k3r
|
ну развили тему про вертушки )) писали бы хоть кому понравилось, а кому нет.. и почему.. интересно ж все-таки...
|
|
|
|
Yazuka
|
ну развили тему про вертушки )) писали бы хоть кому понравилось, а кому нет.. и почему.. интересно ж все-таки...
|
|
ну наконец то ты появился!я уже думал ты покинул сайт на всегда!
тема ничего такая _ но впринципе ничего нового не внес.
вот остальные треки более охрененые чем етот
больше своего _ и все будет ничтяк
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|