Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Wooden brothers - frightin force (Просмотрено 538 раз)
|
|
|
|
zamok
|
Cj_k0t
Скот у тебя по ходу конкуренты появились!
п.с. рекомендую послушать композицию. Сделано всё на уровне ( хоть немного не моё - электроника с сильно ужатым динамическим диапазоном ).
И мне кажется, учитывая возвраст, уровень, талант - будущее тут есть
имхо разумеется.
|
|
|
|
g|@M!
|
Что-то интересное есть в теме, в смысле идея какая-то есть, но сделано все очень непрофессионально. Но это лучше, чем профессионально, но без вкуса. У тебя большое будущее.)))
Кстати, ударники были замедленны что-ли? Эффект раздробленности режет по ушам.
|
|
|
|
Cj_k0tНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Кстати, ударники были замедленны что-ли? Эффект раздробленности режет по ушам.
|
|
Молодец что заметил, просто там стоит эффект дилея, не савсем как я опнял удачно, просто я испольовал дилей вместо фильтра. Нов этом есть какойто +, какбы своеобразный бит получился.
ps спасибо за коменты
|
|
|
|
ZeM
|
Ребята, сдаётся мне, что это всё же ckot
|
|
|
|
Davip
|
Какой то не такой драм какой я привык слышать...
для новичка бля совсем круто...
|
|
|
|
garish
|
Прямо какие-то ДНБ недели в макдоналдс.
Хз, сколько я в свое время не бился над днб, ничего слушабельного сделать не смог, поэтому завидую вам всем черной завистью.
|
|
|
|
oldfag
|
Качество будет ТО, когда он начнет записываться на настоящей студии, поверьте. Или будет приходить на студию, или у него дома будет студия. а так у него, у меня, да и у всех вас качество "не то".
Так что не надо.
Трек интересный, только без интересного развития.
Ставлю 4 из 5.
плюсы: отсутствие "музыкальной тупости" (т.е. неправильного видения понятия "музыка"), а ведь эта тупость присуща даже выпускаемым релизам.
минусы: в любой современной музыке уже никому не интересно в ритм-секции просто один набор бочки, рабочих, томом, хэтов, цимбал и стандартная перкуссия. надо совершенствовать ритм секцию однозначно.
Советы.
Первый(обязательный): слушай, слушай, слушай, и еще раз слушай других исполнителей, слушай ЧТО они делают, но этому подражать не обязательно. Слушай КАК они это реализовывают, вот этому стоит поучиться. Постарайся понять, ПОЧЕМУ уних есть драйв, а у тебя нету. и если по прочтении этих строк тебе кажется, что ты достаточно слушал, поверь это не так. Слушать всегда есть что и всегда есть кого. Обязательно получи доступ к "большому" звуку (хотя бы от 0,5 кВт), слушай на нем, старайся понять, какие частоты стоит поднять, какие урезать.
Второй совет (на усмотрение) - читай, читай, читай. Иногда после прочтения одной статьи качество повышается быстрее, чем если бы ты 3 месяца самостоятельно бился над каким-то вопросом. такое бывает... пока все..
P.S.: слушал поверхностно, так что если че-то прогнал, просто значит не вник))
|
|
|
|
Cj_k0tНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Спасибо вам ребятки! Все постараюсь учесть!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|