Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: LOONGAR - The Silence Of Noise (Просмотрено 793 раз)
|
|
|
LOONGAR
|
|
LOONGAR - The Silence Of Noise
# 25 ноября 2006, 06:06:04
|
Процитировать
|
Одна из летних наработочек. Пока единственный у меня трек такого плана, т.е. с падами и почти без бита (garish ;)) - в общем что-то эмбиентного плана...
LOONGAR - The Silence Of Noise (ogg, 2,2мб, 3:43)
Спасибо за внимание.
|
|
|
|
garish
|
Мелодия напомнила Beastie Boys - Instant Death. Вообще, очень приятный трек, легко слушается. Про бит обманул, его тут дохрена.
Единственное замечание - мелодию можно было б развить (сделать что-то типа припева ;D).
Стереовинильное шипение - это круто.
|
|
|
|
LOONGAR
|
Мелодия напомнила Beastie Boys - Instant Death. |
|
Не слышал, не знаю.
Про бит обманул, его тут дохрена. |
|
Да разве ж это бит?
Единственное замечание - мелодию можно было б развить (сделать что-то типа припева ). |
|
Можно было, но...
...я бы снова добавил бас, кучу драмов, флейту, скрипки и... понеслось!
Спасибо за отзыв.))
|
|
|
|
garish
|
|
Не слышал, не знаю.
|
|
Очень зря, это с альбома hello nasty, который почти весь охрененен.
Могу прислать трек, если хочешь.
|
Да разве ж это бит?
|
|
А что же? )
Единственное замечание - мелодию можно было б развить (сделать что-то типа припева ). |
|
Можно было, но...
|
|
Ну, я имел, именно развить мелодию, на уже имеющихся инструментах.
|
|
|
|
LOONGAR
|
|
Не слышал, не знаю.
|
|
Очень зря, это с альбома hello nasty, который почти весь охрененен.
Могу прислать трек, если хочешь.
|
|
Раз уж на то пошло (возможная похожесть на что-то), то пришли пожалуйста.
|
Да разве ж это бит?
|
|
А что же? ) |
|
Та не, не бит это совсем Вот в Pliable World был бит Единственное замечание - мелодию можно было б развить (сделать что-то типа припева ). |
|
Можно было, но...
|
|
Ну, я имел, именно развить мелодию, на уже имеющихся инструментах.
|
|
Я так не умею
А если серьёзно, то шум в моём понимании вещь довольно однообразная...ну в общем плясал от этого))
|
|
|
|
|
LOONGAR
|
Спасибо. Трек классный.
Тональность, колокольчики - да. Мелодия - нет. В обоих случаях она достаточно проста, но о похожести там по моему мнению речи идти не может.
|
|
|
|
garish
|
Просто ассоциация возникла.
|
|
|
|
MadRox
|
Хороший трек... как мне показалось в нём нет ничего личшнего... а это слабое шипение совсем кстати! И не замысловатая мелодия, тоже приятная для слуха.
Спасибо.
|
|
|
|
LOONGAR
|
Хороший трек... как мне показалось в нём нет ничего личшнего... а это слабое шипение совсем кстати! И не замысловатая мелодия, тоже приятная для слуха.
Спасибо.
|
|
Спасибо.)
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
А мне мало)))) Только не в том смысле, что коротко... В принципе трек и так хорош, но, как мне кажется, потенциал его не раскрыт. А... ну да, по-любому списываем на то, что это наработка. Проглядел))
Согласен с Гаришом, что надо развивать... только без флейты, я тебя прошу)) Нет, это офигительный инструмент, но давай без неё, а? =) Начало положено в принципе... в середине трека выезжает очень симпотично пад (только уходит ой как кривааа)). Ударные понравились... особенно в конце, шуршащие такие - клёво. Что ещё... хз... мелодия и настроение работы в целом приятные, биты классные, но "не глубоко" пока.
Вот
|
|
|
|
LOONGAR
|
только без флейты, я тебя прошу)) |
|
Куда ж без неё родимой та?
...трек и так хорош, но, как мне кажется, потенциал его не раскрыт... |
|
А... ну да, по-любому списываем на то, что это наработка |
|
То что планировал, то я сделал, в принципе. Углубляться не хотелось и не хочеться. Но возможно буду избавляться и от этого.......трека как с "принцессами".
Спасибо))
|
|
|
|
Razorman
|
Скачал еще в новогоднюю ночь, когда мы с тобой беседовали, но так и не отписался. Хороший подбор инструментов. Очень нежная на слух композиция, но мелодическая состовляющая меня не порадовала. Хотелось бы более красивой и завораживающей мелодии. На 1:23 и по 1:48 очень классный кусок, вот после этого я и ждал, так сказать сказки в виде красивой мелодии, но увы. На мой взгляд такой оркестр к этому очень распологает.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|