Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: D Percush-simpleasure(2nd edit) (Просмотрено 535 раз)
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
|
D Percush-simpleasure(2nd edit)
# 27 ноября 2006, 16:00:13
|
Процитировать
|
итак...
я создал новый топ,дабы предыдущий не пользовался популярностью...
трек немного изменен, появился вокал мой личный...что я там говорю-сам не помню,да и не важно)
стиль...наверно больше IDM нежели DNB...так как много экспериментов там...даже с нойзом)
все с нуля я делал сам...еркуссии на бит стоят...125 ударов в нимуту
и короче радуемся и радуем меня)))
качество такое маленькое, так как инет пипец хреновый...
а вообще трек оч качественный
когда закончу полностью трек,тогда и качество лучше сделаю)))
http://www.webfile.ru/1210102
|
|
|
|
Tex Avery
|
Качество и так офигенное, я если честно не понимаю, как ты это делаешь, но звучит у тебя всё очень профессионально, ну а композицию конечно нужно развивать
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
с кем поведешься,от того и наберешься:)
спасибо аудишину и методу научного втыка:)изначально были фрукты и шоты,которые мне дал корп хз когда:)спасибо ему кстати:)
|
|
|
|
Cj_k0tНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Слишком много дизгармонии, перегружен динамичесакий диапозон, из за чего высокие частоты просто "рвет". Трек не несет в себе ни малейшего смысла и нету в нем никакой идеи.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Слишком много дизгармонии, перегружен динамичесакий диапозон, из за чего высокие частоты просто "рвет". Трек не несет в себе ни малейшего смысла и нету в нем никакой идеи.
|
|
Оооо даааа! Я бы с твоим дерьмецом ваще помолчал бы
|
|
|
|
|
Cj_k0tНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
написал трек буквально в среду:)
|
|
Ты делаешь мастеринг?
|
|
|
|
А на тваем месте я бы помолчал, так как от тебя все равно никакой полезной информации не услышишь.
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
|
Ты делаешь мастеринг?
|
|
|
|
А на тваем месте я бы помолчал, так как от тебя все равно никакой полезной информации не услышишь.
|
|
Во всяком случае я не болобол, как ты
|
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
|
Ты делаешь мастеринг?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дада, думай как хочешь, все равно ты отстанешься тем кем ты есть.
|
|
Именно, а ты останешь болоболом
|
|
|
|
Cj_k0tНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
|
Ты делаешь мастеринг?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дада, думай как хочешь, все равно ты отстанешься тем кем ты есть.
|
|
Именно, а ты останешь болоболом
|
|
Кстати послушаь твое "творчество"... ну такое гавно, это даже музыкой не назовешь, так куучка семплов, набор звуков.
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
не знаю:)
на счет текста...у меня есть один раритетный его трек,которого нет ни у кого:)даже у него:)хоть автор Женя:)
с тех пор его развитие пошло в гору,а его треки как говорится надо уметь понимать!и фильтровать их:)так как блин надо понимать его ебнутую душу:)
вот я перешел на ебнутую музыку...не поверишь,но основной упор у меня в творчестве это гламурный драм,хардкор,спидкор,хардтехно ну и все тяжелое!самое важное что если я подхожу к этому всему то подхожу серьезно,задумываясь,сможет ли меня взять Дж Фашист и поставить мой трек на сет?Дж Холод точно ставил меня!интересно!кто же ставил твои творения?:)
и еще кое что:)помню когда я выложил свой самый первый трек,кстати мы тогда с Женей ненавидели друг друга:)а он музыку не писал еще:)я тогда написал что трек реально бомба и помню еще один пидор нашего форума по имени Тригер,впервые зашел на Арену и скачал мой реально дерьмовы трек:)я не хотел признавать что трек дерьмо:)но Тригер больше не заходил на Арену:)
бля...погода дерьмо!даже комары проснулись:)сука...
|
|
|
|
Cj_k0tНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Кароче мне надоело спорить, я не сказал что я супер мэн и там продиджи у меня должны учиться, я выложил свой трек не для того чтобы мне сказали что он гавно, а для того чтобы мне сказали что в нем нетак!
|
|
|
|
MadRox
|
Звук действительно не х*ёвый... это твой главный плюс.
В общем я писал тебе по первой версии.
тут конечно заметны сразу изменения... все в лутшую сторону
Вокал гонный... маладца
одно меня не прёт, бас... не люблю просто такой.
Удачи... твори.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Кстати послушаь твое "творчество"... ну такое гавно, это даже музыкой не назовешь, так куучка семплов, набор звуков.
|
|
А что ты ещё можешь сказать? Тебя же обосрали, вот ты и в ответку начинаешь
и фильтровать их:)так как блин надо понимать его ебнутую душу:)
|
|
Спасибо за понимание
Кароче мне надоело спорить, я не сказал что я супер мэн и там продиджи у меня должны учиться, я выложил свой трек не для того чтобы мне сказали что он гавно, а для того чтобы мне сказали что в нем нетак!
|
|
А всё, поздно!
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|