Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 2 in 1 (Просмотрено 557 раз)
|
|
|
|
Davip
|
ну ты дал...первая темка...
класс чёрт возьми!!!классно сотворил...не разу ни откого не слышал таких трэков!прям джаз бар итальянский в середине 30-х...и их танцульки...бля не смотря на то что меня прёт ломанный бит...мне это тоже понравилось...пианико веселющее...
норма малодчик...
а вторую скачать бы был рад но трафик сцуко поджимает...респ
|
|
|
|
Art.Love
|
да ничего мужиг и на этом спасип
трафик береги)
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
тоже качал первую... т.к не получилось докачать флэшгетом вторую. Потом ещё раз заброшу.
Мне не понравилось... по причине того, что я вообще не могу охарактеризовать своё отношение к джазу. Слышал немного, может быть пара дисков и пять-шесть треков разных коллективов. Понравилось немного... больше нравится такие джазовые работы, где используются сложные аккорды и их интересные последовательности. У тебя другая направленность, совершено точно... в этом ключе треков слышал совсем чуть. Ну может быть пару-тройку... и ни один не понравился. Вот. Это вкус уже наверное...
почему джаз-то? Минимум второй трек уже... нравится?
|
|
|
|
Tex Avery
|
Господи, первая жестяк какой-то, напомнило скварпушера, наверно из-за того, что джаза такого типа больше и не слышал особо
|
|
|
|
crook
|
по первому - хз, по-моему ето самое натуральное кощунство - писать такого рода музыку в электронном виде без использования хотя бы одного живого солирующего инструмента.
вторая вещь ничем не удивила.
|
|
|
|
Art.Love
|
а в чем простите кощунство? кто-то запрещал так делать?
на скварпушера вряд ли, у него ацкий жестяк)))
|
|
|
|
Tex Avery
|
Я про джазовую его сторону (Music Is Rotted One Note - например этот альбом)
|
|
|
|
zamok
|
по первому - хз, по-моему ето самое натуральное кощунство - писать такого рода музыку в электронном виде без использования хотя бы одного живого солирующего инструмента.
|
|
от блин, а я дурак этим 6 лет занимаюсь и планирую вс. жизнь..... конщунствовать. Звук в цифровой форме это удобная атмосфера для роста не только электронных проектов. И для подобной "живой" музыки в электронном формате - это хорошие условия для начального роста, наверно непонятно, но я старался изъясниться.
|
|
|
|
crook
|
да просто потому, что артикуляцию живого саксофона/гитары подменять ебланским рассовыванием нот по секвенсорам иначе как кощунством не назовешь.
+джаз=импровизация, т.е. проецирование своей музыкальной идеи, того, что вертится во внутреннем ухе, на гриф/клавиатуру инструмента. А в случае с первым треком из сабжа сама задумка убита на корню. Смысл?
|
|
|
|
Art.Love
|
да здравствует стереотипы!
вот что я понял из вашего поста многоуважаемый, запомните каждый дрочит как он хочет! и не надо про джаз только объяснять
в чом интересна по вашему убита задумка?
|
|
|
|
crook
|
да здравствует стереотипы!
вот что я понял из вашего поста многоуважаемый, запомните каждый дрочит как он хочет! и не надо про джаз только объяснять
в чом интересна по вашему убита задумка?
|
|
именно, как хочет.
просто кто-то играет музыку, а кто-то её пародирует.
тут на форуме полно Великих Разрушителей Стереотипов, думаю, вы приняты в ряды. Можете тему "Ваши Стихи" почитать, она на кое-какие мысли наталкивает
О вашем втором треке я не сказал ничего плохого и ничего хорошего, потому что он такой, какой он должен быть.
Опять же по первому - если ваши познания и навыки в джазе столь высоки, отчего бы вам не продемонстрировать свое исполнительское мастерство? Или то, что джаз - живая импровизационная музыка - тоже стереотип?
з.ы. что мне надо и что не надо я для себя определяю сам.
|
|
|
|
Art.Love
|
я не говорю что у меня какие-то высокие познания? джаз я немало слушал и люблю)
что теперь мне обосрацца и нежить если у меня нет гитары, барабанщика, клавишника и контрабаса? а еще студии? на комплимент напрашиваетесь)
на что пародия то? почему классику можно писать электронную а джаз теперь нельзя? кто запрещает? вы? хехе.
|
|
|
|
memphis
|
почему классику можно писать электронную а джаз теперь нельзя? кто запрещает? вы? хехе.
|
|
как уже сказал Крук, джаз - это импровизация.
|
|
|
|
Art.Love
|
здесь конеш нет импровизации)))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме