Dizex
|
|
Dizex - Cette(Лиричная темка)
# 03 декабря 2006, 21:00:49
|
Процитировать
|
Здраствуйте. Или доброго времени суток..незнаю..
Вообщем приветствую) Всех кто заинтересовался.. и кто вошел в этот топик. Хотел бы представить вам немного лиричную тему. Щас в жизни у меня не очень)
В общем прошу помоч довести эту работу до ума) Прошу выскажите мнения, советы. Очень прошу.
Dizex - Cette /3.5 метра
Да несмотря на то что там была Наташа.. отношения она не имеет) Неважно какая Наташа.. Бог с ней. Больно чести многа!
|
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
огг...блин:(придется с компа качать:)а то на телефоне огг плеера нет:(а к компу подходить лом:)в постели тепло и уютно:)
|
|
|
|
Dizex
|
блин..ребят буду очень благодарен)
Pummel Pump я прошу прощение что потревожил вашу отлежку)
Пушистик раз вы за! То я два раза за! Потому что с моим диал пупом умереть можно.. закачивать по 6 метров... кошмар.. особенно когда что то переделаешь..и заного.. ужас.. вот.. так что надеюсь на твое мнение) Раз хорошо то буть добр отпишись)
|
|
|
|
aerob4eg
|
эм, я после этого поста испрвлюсь-- не буду (конструктивно, но все же...) критиковать вещи связанные с высшими чувствами. сам трек порядочный... чуть напрягло ждать две минуты до смены темы... снэр напаминающий хлопанье в ладоши (hand clap) вызвал реально больную фантазию у меня (ханс, порядочный немец в ледерхозен с подтяжками, весело хлопает в ладоши под ритм трека...че-то типа того ;D) просто не в тему хлопанье, имхо. снер не обязательно менять на другой, можно и эффектами замазать. над реверберацией на пиано надо бы поработать, и в сумме трек еще "суховат"... вопче трек хорош, но заценить должна наташа вроде
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
для вас я Трабл:)просто Трабл:)теперь возьму и на зло скачаю трек:)как только домой приеду:)а сейчас методы математической физики:)
|
|
|
|
Dizex
|
Pummel Pump буду с нетерпением ждать)
Аэробчег высшие чувства это круто! И придираться к снэйру) Чисто личное) Спасибо. Спэшл фо ю) Новый вершн) С моим обычно использумым снэйром..
http://dizex.ucoz.ru/Dizex-Cette_demo.ogg Новый вершн! Добавил кое чего заменил снэйр.. переход изменил. вот. и конец. )
|
|
|
|
Davip
|
Понравилсоь Слав!!
Бит классный (тока снэйр очень знакомый по другим твоим темам)!Пианинко ништячное и мелодии суперские...вот с 2:22 пианинко плоховато слышно...повысь...мне понравилось вообщем и вообще пофигу...класс...
|
|
|
|
Dizex
|
Pummel Pump Трабл) Ну ты пупок! )
DaVIP спасибо большое! Ильгиз.
|
|
|
|
Dizex
|
Ну ребят.. вам чего лень плтора метра скачать? и отписать?
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
Скачал. Неодназначная вещь. Поясню: показалось, что многовато высоких (в том числе и в снэйре) и наверное это единственное замечание. Ничего конкретного у меня больше нет. По настроению и манере исполнения: не моё. Лирике в этой работе уже много (на мой очень субъективный взгляд есессна... и это вовсе не значит, что мне не нравится лиричность твоей музыке. К примеру в Extension Emissory эту грань ты не перешёл... офигительный баланс между танцевальностью и лиричностью) да и от использования пианино в электронной музыке я никогда особо не пёрся (во многом поэтому мне никогда Игрушки сильно не нравились). А эта лиричность и пианино и есть то самое главное, ради чего это трек стоит слушать тем, кому это близко... Коротко всё это выглядит так: хорошо, но не моё.
Если какие-то вопросы появятся, пиши тут... я заглядываю.
|
|
|
|
Dizex
|
DET0NAT0R все огг.. высоких немного...) хотя я послушаю еще несколько раз.. возможно так и есть..
Вопросов к тебе не имею.. возможно.. может ты бы посоветовал чего добавить.. может..а я уверен есть ошибки в структуре.
Я в принципе понял что тебе нравиться в моих треках) И спасибо тебе за это) Но мои треки далеко нетанцевальные...
Спасибо Артур.
|
|
|
|
GaS_b
|
Клёвая тема!
Сделана качественно!
Структура трека понравилась...
Короче всё ништяг, Спасибо за творчество =)
|
|
|
|
|
Dizex
|
GaS_b Спасибо за ваше внимание)
RAY спасибо)
Кстати тут я услышал мнение что в треке слишком много ревера и он далеко звучит? Это действительно так?
Pummel Pump иль трабл..ты куда пропал? Обещал а сам...?
|
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
блин:(обещаю дома сегодня скачать:)а мою девушку тоже Наташей звать:)но у нас дай боже все отлично:)здесь мой трек про нее есть:)
|
|
|
|