Трабл... просто Трабл
|
http://rapidshare.com/files/6880455/D_percush_lilu.mp3
да...
почему LILU?это Like I Love U. ну и подписывается как Лилу...вот я сам развил свою идиотскую фантазию и сделал это)))
конечно девушке посвящать драм это жестоко,но все таки!все хотят в жизни разнообразия)согласны?)
вот я и создал не такой уж трек типа чайковского,а такое что люблю слущать сам и посвятил своей любимой девушке)
ни одного семпла,как и ни оного синглшота кроме снера и 2х хатов) остальные пресеты выкрутил последством рандомайза и небольших личных стараний)))
итак!3 метра и 3 минуты кайфа)слушаем)
|
|
|
|
Tex Avery
|
Хороший трекан, интересно было послушать
|
|
|
|
Ray Poima
|
название порадовало)
легкий, ненапрягающий трек)
|
|
|
|
MadRox
|
оо... этот трек мне ещё больше прошлого понравилса...
действительно ничего не напрягяет и нет ничего лишнего.
отличная атмосфера, блин на чем делаешь?
Удачи.
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
спасибо:)все оч просто:)5ые фрукты:)предыдущий трек еще и аудишн был:)ждите полной версии;)
|
|
|
|
ноунайм
|
ненапрягающе... красиво... мягко... гламурненько -)) кул вообщем
только синт который с 0:14 начинается я бы сделал чуток потише как и синт на 1:25, а вот сферы бы поставил больше на передний план... хотя всё имхо
хотя немного нудновато... в целом кул... +1
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
спасибо;)это всего лишь начальная версия без обработки в аудишине.вот там будет над чем попотеть:)сделаю синты-пады мягче:)короче хорошо поработаю:)честно говоря,я трек свел минут за 20:)если не меньше:)
|
|
|
|
ZeM
|
спасибо;)это всего лишь начальная версия без обработки в аудишине.вот там будет над чем попотеть:)сделаю синты-пады мягче:)короче хорошо поработаю:)честно говоря,я трек свел минут за 20:)если не меньше:)
|
|
хорошо, что сам это понимаешь. мне не понравилось. я бы на месте девушки поморщил носик
Сейчас играет: Electronic Noise Controller - Laura's blue cup of tea
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
да блин:)она еще не слышала этот трек:)до нового года есть еще полмесяца и сессия:):):)
|
|
|
|
|
|
garish
|
Приятный ненапрягающий трек, особых эмоций не вызыват, но слушается легко.
|
|
|
|
Dizex
|
Масдайная рапида.. даешь прямые линки!!!!!
Скачать немогу с неё.. непрет..
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
ну дай ссылку на сервер,откуда все напрямую могут качать!тогда вел ком!на анжел фая даже убрали эту тему:(да и не знают мне больше места,как я только не халтурил там:)
|
|
|
|
Dizex
|
Pummel Pump добро пожаловать на ucoz.ru серость)
|
|
|
|