Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Electronic Noise Controller - Laura's Cup Of Blue Tea (Просмотрено 1616 раз)
|
|
|
|
Einstein
|
хороший трэк:)
начало напомнило афикса, через что ты пропустил голос?
ритм очень хороший, но мелодия как то не выделяется.
кстати мне этот трэк чемто напомнил MOBY -mobility (aqua mix) и один трэк из ut2004
вобщем гуд 
|
|
|
|
ZeM
|
+1
Я готов раздавать плюсики этому человеку за одно только то, как он подходит к оформлению топа 
Качаю... 
Кстати, у меня есть трек "Голубая чашка для N" - название для трека было навеяно Аркадием Гайдаром 
А трек... Не знаю, кто ты, но мне, определённо, нравится ход мыслей в творчестве. Главное, что не просто умеешь выстраивать треки-"идм'очки", но и хороший, грамотно сведённый звук. Советовать что-либо не могу и не стану - просто добавлю, что, на мой взгляд, пора идти дальше, искать новый звук и экспериментировать с новыми приёмами, эти уже освоены 
|
|
|
|
Василич
|
Трек сбит на совесть, довольно качественно, претензий нет =))
Но IDM, эта меланхолия - это не моё, поэтому не могу сказать, что трек очень понравился. Я просто оценил техническую сторону 
|
|
|
|
enc
|
хороший трэк:)
начало напомнило афикса, через что ты пропустил голос?
ритм очень хороший, но мелодия как то не выделяется.
кстати мне этот трэк чемто напомнил MOBY -mobility (aqua mix) и один трэк из ut2004
вобщем гуд 
|
|
псип за отзыв 
голос...честно, вот даже не помню, он у меня валялся давно очень..я его случайно нашёл и заюзал 
насчёт мелодий, возможно, да..
псиб ещё раз =)Не знаю, кто ты, но мне, определённо, нравится ход мыслей в творчестве. Главное, что не просто умеешь выстраивать треки-"идм'очки", но и хороший, грамотно сведённый звук. Советовать что-либо не могу и не стану - просто добавлю, что, на мой взгляд, пора идти дальше, искать новый звук и экспериментировать с новыми приёмами, эти уже освоены 
|
|
о, значит сведение хорошее? ^_^
спасибо за отзыв, дружище =))
след. трек уже пишется, отличаться будет весьма  Трек сбит на совесть, довольно качественно, претензий нет =))
Но IDM, эта меланхолия - это не моё, поэтому не могу сказать, что трек очень понравился. Я просто оценил техническую сторону 
|
|
спасибо, Егор, буду стараться ещё лучше ^_^
хотелось бы ещё отзывов, ребят =))
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
блин...
классно)))
как раз мое)))
че то я на шизанутых композиторов стал натыкаться и это мне нравится)))
|
|
|
|
garish
|
Понравилось. Хочется отметить голос в начале и звучание бочки, да и вообще звучание в целом. Не знаю почему, местами напомнило музыку, которая играла во втором черяке джимме на сеге, во втором этапе. 
|
|
|
|
Ганж
|
Клас!!!
Отличный трек! Атмосфера радует
С большим удовольствием качаю твои треки Все пропитаны долей романтики 
Звучание очень холодное, но в тоже время доброе и позитивное 
Нравиться что ты держишь марку, в плане качества и общего настроения Это гуд 
Удаи тебе дружище и творческого вдохновения 

|
|
|
|
enc
|
спасибо, ребята!! 
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
блин!!!
сейчас подул блин и понял что знаю как подобное сделать!)))
жесть!!!
чуваК1теперь ты не один...ждите еще одного психа...бил хардкор и драм...теперь IDM!сука афекс рулит)))
|
|
|
|
ноунайм
|
ну что сказать... хороший, глубокий трек...
наблюдаются похожие сэмплы твоих предыдущих треков... колокольчики к примеру :), помому некоторые фишечки в битах.
красиво, авангардно, правда немного скучноватый... хотя не спорю, что так все и задуманно 
|
|
|
|
MadRox
|
Прикольно... мне понравилось... правда чего то в нем не достает... и мелодия не плохая..
В целом работа хорошая...
Удачи... работай 
|
|
|
|
enc
|
пасиба за отзывы 
2 MadRox: не достаёт имхо вокала 
уже работаю 
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
на чем пишешь и вообще это...
222989347 это моя ася)))
поведуй плиз...все таки как?????????
я могу делать подобный бит и тд,но это подобие!!!
могу конечно и всякую фигню на фоне сделать,а вот как тебе удалось на уровень афекса выйти то?)
|
|
|
|
Ганж
|
Так! Расказивай поганец... как добился саунда афекса? 
п.с. 2Pummel Pump на самом деле это Ричард д. Джеймс проверяет здесь свой материал под псевдонимом Electronic Noise Controller 
А на самом деле ИДМ это труд! И нужно много стараться и експерементировать 
п.п.с. Автору темы респект 
|
|
|
|
enc
|
привьет, русские, скоро к вам заеду!
RDJ 
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
да уж:)айдиэм это большой эксперимент и не имеет алгоритма кроме понимания этой ебнутой музыки:)
на какой проге делал?
ганж! Ты меня Трабля не узнал?:):):)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|